製菓学科 体験実習
製菓学科 体験実習

/// 2022年度の体験実習は終了しました。たくさんのご参加、ありがとうございました ///

担当の先生

製菓学科の学びをいち早く体感できる"体験実習"を開催いたします。

可愛いラッピングで仕上げてお持ち帰りいただくので、そのままプレゼントをすることもできます!

皆さまの参加をお待ちしております。

【動画】
製菓学科の授業をのぞいてみよう!

日時・会場

   
日  程 2023年3月24日(金)
時  間 14:00~16:00
☆受付開始時間 13:40~
場  所 目白大学短期大学部 製菓学科 実習室
〒161-8539 新宿区中落合4-31-1
内  容

ネージュ・ショコラ
見た目も可愛いスノーボールクッキー!
チョコレートとラズベリーのバイカラーで詰め合わせ、おしゃれにラッピング♪


ネージュ・ショコラ
対  象 中学生、高校1年生・2年生の女子
定  員 先着16名
※定員になり次第締め切らせていただきます。
参加費 無料
備  考
  1. 新型コロナウイルス感染拡大の状況によりWeb開催に変更する可能性があります。
  2. 感染症対策のため小規模で開催します。保護者の参加・見学はご遠慮ください。

申し込み方法

  • みんなの参加を待ってるゾ~!
  • 以下の申込フォームからお申し込みください
    (定員に達し次第終了)。

    【申込締切】
    2023年
    3月20日(月) 12:00

    ※事前にお申し込みいただいた皆さんのメールアドレス宛に、詳細をお知らせします。
    開催日3日前までにメールが届かない場合は、以下の問い合わせ先に連絡してください。

お問い合わせ

目白大学短期大学部 製菓学科
TEL&FAX 03-5996-3147(学科直通)
Mail:colseika@mejiro.ac.jp