• 大学からのお知らせ
  • 大学 短大 新宿 岩槻
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ

目白大学・目白大学短期大学部「エコキャンパスレポート2015」が刊行されました

エコキャンパスレポート2015

学校法人目白学園「地球環境の保全及び低炭素社会への貢献」推進委員会編「エコキャンパスレポート2015」が刊行されました。
本誌は、平成27(2015)年度に行われた目白大学・目白大学短期大学部の環境問題への取り組みの成果をとりまとめ、本学学生、教職員をはじめ、地域や一般の方々に向けて情報発信することを目的として編集された環境レポートです。
学校法人目白学園「地球環境の保全及び低炭素社会への貢献」推進委員会は、これからも持続可能な社会の実現を謳った「目白学園環境宣言」の理念に基づき、さらに全学的なエコキャンパスづくりの取り組みを推進することを目指します。

目白学園エコキャンパス