• メディア・出版
  • 新宿
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ

目白大学・目白大学短期大学部が6月24日放送の『出没!アド街ック天国』で紹介されます!

テレビ東京で6月24日(土)午後9時から放送予定の『出没!アド街ック天国』で、目白大学・目白大学短期大学部が紹介されます。5月下旬に撮影隊が本学を訪れ、大学・短大の授業風景や屋上からの夜景、ガールズコレクションなどの撮影を行いました。
『出没!アド街ック天国』は、毎週さまざまな「街」にスポットを当て、その街に関する名所・建造物・店舗・名物・風土・自然・人物などをランキング形式で紹介する、テレビ東京の長寿番組です。今回は「新宿区 中井」の特集で、本学のほか駅周辺の神社や飲食店、染め物などについても放映される予定です。
皆さん、是非ご覧になってくださいね!

• 『出没!アド街ック天国』
  • 毎週土曜 21:00~21:54

テレビ東京『出没!アド街ック天国』サイト

屋上から新宿高層ビル群を俯瞰