ハイブリッドオープンキャンパス2021

[  2021.05.23  ]

※ 第2回オープンキャンパスは終了しました ※

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、オンラインのみでの開催となります。

5月のオープンキャンパス 3つのPOINT

• 目短Dayを開催!

総合型・学校推薦型選抜についての特別セミナーや、先生と在学生との座談会など、この日だけのプログラムをお見逃しなく!

• 最新のパンフレット配布開始!

最新の「入学案内パンフレット2022」をこの日から配布スタート!資料請求ページから無料で請求ができます♪

• 目短チャレンジに取り組もう!

5月も「目短チャレンジ」の対象となるプログラムを実施します。タイムスケジュールをチェックしてくださいね。

のプログラムは、ライブ配信です。
のプログラムは、Zoomを利用します。

目短チャレンジ対象となるプログラム

このプログラムに参加または動画を視聴すると、目短チャレンジ適用の対象となります。申請の流れなど詳しくは、目短チャレンジの詳細ページをご確認ください。

目短Dayスペシャル企画! 目短Dayスペシャル企画!
ライブ配信プログラム
  • 目短ガイダンス

油谷学長が、目短の特徴や学びについて語ります!目短についての概要を知りたい方におすすめ!

目短ガイダンス
  • 学科説明/
    総合型選抜まるわかりガイダンス

各学科の教員が、学科の学びについて紹介。後半は、総合型選抜の概要や評価のポイントについて、教員目線で解説します。

総合型選抜まるわかりガイダンス
  • 入学者選抜ガイダンス

入学センタースタッフが、2022年度に実施される入学者選抜について解説します。

入学者選抜ガイダンス

Web個別相談(学科)

各学科の教員と個別にお話しができます。学科の学びや雰囲気、資格・就職、入学者選抜のことなど、気になることを直接聞いてみよう!

相談時間 お一人 15分程度

実施時間 予約フォームでご確認ください

Web個別相談(学科)に申し込む

●Web個別相談にお申し込みいただくことで、ライブ配信プログラムもご視聴いただけます。

ライブ配信プログラム視聴の流れ

予約フォームから予約をする

Web個別相談(学科)またはライブ配信プログラムの予約をします。

「予約完了メール」が届く

予約時に入力いただいたメールアドレスに、「予約完了メール」が届きます。

予約後、1時間経ってもメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認の上、下記お問い合わせ先にご連絡ください。

視聴用URLにアクセス!

Time Table」を参考に、時間になったらマイページに表示されている視聴用URLにアクセス!

●視聴時の注意

オンライン配信のため、通信状況が悪いと声が途切れたり、画像が粗くなったりする場合があります。スマホやタブレットの場合は、可能な限りWi-Fi環境でご利用ください。

<こんな時は・・・>

画質が悪い
 → YouTubeのメニューから、「画質」を720pに設定してください。

時間が過ぎても配信が始まらない
 → 再度動画を読み込み直してご覧ください。

予 約

予約内容は、マイページから確認できます。
ライブ配信プログラムの視聴用URLは、5月19日(水)10時にマイページの「オンラインプログラム」に表示されます。
Web個別相談(学科)への参加用URLは、当日の3日前までに登録したメールアドレスにお送りします。