- 所属・職位
- 目白大学短期大学部製菓学科 准教授または専任講師
- 業務内容
-
【専攻分野・領域】
製パン分野【主な担当予定科目等>】
製パン関連科目(実習・講義)【その他】
担任業務・学科運営全般に関わる業務
- 雇用形態・雇用期間等
-
- (1)雇用形態:常勤雇用
- (2)雇用期間:任期あり(2025年4月1日~2028年3月31日)
- (3)勤務時間:専門業務型裁量労働制を適用(みなし労働時間6時間40分)
- (4)研 究 日 :土曜を含む週2日
※水曜日は全員出校日 - (5)休 日:日曜日、祝日、創立記念日、年末年始
※行事や授業の都合により日・祝日に出校する場合もある(振替休日取得)
- 着任時期
- 2025年4月1日
- 応募資格
- 下記の項目のすべてに該当する者
- (1)学士またはそれと同等以上の能力を有する者
- (2)製パン製造分野で5年以上の実務経験を有する者
※製パン分野の教育実績を有する者が望ましい - (3)製菓衛生師資格を有する者
- (4)学生教育、研究の両方に高い関心を有する者
- 勤務地
- 目白大学新宿キャンパス (〒161-8539 東京都新宿区中落合4-31-1)
- 提出書類
-
- (1)履歴書(本学指定の様式。ページごとにA4判に印字すること。)
- (2)教育研究業績書(本学指定の様式。ページごとにA4判に印字すること。)
本学指定様式ダウンロード↓
・履歴書(様式4号その1)
www.mejiro.ac.jp/gakuen/doc/rireki02.doc
・教育研究業績書(様式4号その2)
www.mejiro.ac.jp/gakuen/doc/jisseki02.doc - (3)最終学歴卒業(修了)証明書
- (4)製菓衛生師免許証または製菓衛生師試験合格証明書のコピー
※提出書類は原則として返却いたしませんので、あらかじめご了承ください
- 選考方法
-
- (1)一次選考:書類選考
- (2)二次選考:学科面接(実技考査を実施する場合がある)
※一次選考通過者にのみ、メールまたは電話で二次選考の日時をご連絡いたします - (3)最終選考:最終面接
- 応募締切
- 2024年9月30日(月)必着(厳守)
- 書類提出先
- 〒161-8539東京都新宿区中落合4-31-1
目白大学 短期大学部 製菓学科
学科長 伊藤 浩正 宛
※封筒表面に「製菓学科専任教員応募書類在中」と朱書のうえ、簡易書留にてご郵送ください
- 問い合わせ先
- 短期大学部 製菓学科
伊藤 浩正
TEL:03-5996-3147
Mail:
※提出書類に記載された個人情報については、採用以外の目的に使用することはありません。 提出書類は最終採用確定後責任をもって処分いたします。