岩槻キャンパスにて、学友会主催の「納会」を開催しました

12月9日(金)、岩槻キャンパス大学会館1階にて、学友会本部執行委員会主催の「納会」を開催しました。この恒例行事は、学友会本部執行委員会の1年生が年度内の行事で初めて指揮をとり、計画、準備、運営を行います。
近年では最も参加者数が多く、約250名の学生と教職員が集まりました。会は、学務部長の仲本なつ恵教授(保健医療学部作業療法学科)の挨拶の後、学友会会長の徳堂晴菜さん(作業療法学科2年)の乾杯の音頭でスタート。その後、学友会本部執行委員会、クラブ連合会、桐榮祭実行委員会の新旧役員の紹介やビンゴゲームなどを行い、学科、学年を越えての交流などで大変にぎわいました。会の終了間際には、クリスマスケーキが配られ、会場は少し早いクリスマスムードに包まれ、学生たちは充実した面持ちでした。
2017年も学生たちにとって良い年になるよう、心から願っています。

• 岩槻キャンパス納会_1
  • 岩槻キャンパス納会_2