• 大学
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ
新入生の皆さんへ

GTECの学内受検日の一斉受検中止について

新入生の皆さんに、英語アセスメントテスト「GTEC」の受検をするよう入学手続き書類に同封しご案内しています。
GTECは自宅等のパソコンで受検出来るテストですが、自分の周りに受検出来るパソコンがない場合、「学内受検日」に大学で受検できるよう、ご案内していたところです。
しかし、昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の影響に鑑み、「学内受検日」の一斉受検については、中止することを決定致しました。現時点で以下の通り対応致しますので、新入生及び保護者の皆様には事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

※なお、自宅等にパソコンがあり、GTECの受検ができる新入生の方は、予定通り受検をしてください。

対応

• 3月18日(水)、3月26日(木)の新宿キャンパスでのGTEC学内受検は中止する。
  • 3月24日(火)のさいたま岩槻キャンパスでのGTEC学内受検は中止する。

代替措置につきましては、現在学内で慎重に検討しております。受検機会は別途設けられるように配慮致しますのでご安心ください。方法につきましては、大学ホームページやオリエンテーション等で追って周知致します。

本件に関する問い合わせ先

目白大学教育研究所(4月1日より、目白大学高等教育研究所)
TEL:03-5996-3187
Mail:

新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に関する
本学の対応について【まとめ】