• 重要なお知らせ
  • 大学 大学院
  • Tags : 卒業生の方へ, 大学トップ, 大学院トップ

第2回 公認心理師試験出願書類
「修了証明書・科目履修証明書(大学院用・区分D)」の申請手続きについて

2019年4月15日(月)より、公認心理師試験出願書類「修了証明書・科目履修証明書(大学院用・区分D)」の申請が開始になります。
申請希望の方は、新宿キャンパス学生課の窓口または、郵送にて申請ください。*申請締切:5月10日(金)

申請手順

窓口の場合

直接窓口で申請する場合/
新宿キャンパスの卒業・修了証明書申請

• 第2回公認心理師試験の受験を検討中の方は、5月10日(金)までに新宿キャンパス学生課で申請してください。
郵送の場合

郵送にて申請する場合(本人のみ)/
新宿キャンパスの卒業・修了証明書申請

申請書類
証明書申込用紙(郵送専用)
  • 申請書類到着より、1週間程度での作成・返送となりますので、第2回公認心理師試験の受験を検討中の方は、新宿キャンパス学生課に5月10日(金)必着で申請ください。
  • 申請の手続き・必要書類などは、申込用紙の注意書き、および上記リンク先ページにてご確認ください。