• 重要なお知らせ
  • 大学 大学院
  • Tags : 卒業生の方へ, 在学生の方へ, 大学トップ, 大学院トップ

<第二報>第6回公認心理師試験における出願書類の申請について(申請書式掲載)

2月27日(月)より、「第6回 公認心理師試験(2023年5月14日(日)実施)」の出願に必要な本学発行の証明書等の申請受付を開始いたします。申請を希望する方は、2月27日(月)~3月10日(金)必着の期間に、郵送にて申請を行ってください。
手順・申請書は、下記リンク先よりご確認ください。

公認心理師試験における出願書類について/
新宿キャンパスの卒業・修了証明書申請

※申請書類到着より1週間程度での作成・返送となりますので、3月10日(金)必着で申請ください。

※発行の条件に該当しない場合は、証明書の発行は行われません。その場合の発行手数料の返却は、同封いただいた返送費用から充当または、着払いでの送付対応とさせていただきます。
自身が条件に該当しているかどうかを、科目の読み替え等を含め事前にご確認の上申請ください。

【参考】一般財団法人 日本心理研修センター