(最終更新日:2024-03-12 16:41:50)
  ネモト マサヒロ   Masahiro Nemoto
  根本 将博
   所属   目白大学短期大学部  製菓学科
   職種   専任講師
■ 学歴
1. 1992/04~1994/03 東京製菓学校 卒業
■ 著書・論文歴
1. 2024/02/29 論文  食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響 目白大学短期大学部研究紀要 1(60),13-24頁 (単著) 
2. 2023/02/28 論文  あんの糖度の違いによる物性の変化がパン製造に与える影響  (59),43-54頁 (共著) 
3. 2019/02/28 論文  新井薬師前駅商店街地域活性化プロジェクトにおけるご当地パンの開発  (55),45-59頁 (単著) 
■ 現在の専門分野
キーワード:製パン