2017年度のオープンキャンパスはすべて終了しました。
たくさんのご来場、ありがとうございました。

オープンキャンパス2017
短大のことは、私たちに聞いてね!

オープンキャンパスでは、短大の先輩たちがみなさんをお待ちしています。短大生活のこと、授業のこと、先生のこと、通学のこと、入試の体験談など...短大カフェでお茶を飲みながら楽しくおしゃべりしましょう! ピンクのポロシャツが目印です。

私たち「メジ☆スタ」がご案内します!

「メジ☆スタ」は、目白大学入試広報学生スタッフの略称で、受験生サポートのために学生自らが組織したボランティアグループ。現在、150名以上ものスタッフを抱え、「目白大学・目白短大でのキャンパスライフの楽しさを、一人でも多くの後輩たちと共有したい!」という熱い想いで活動しています。 お揃いのポロシャツを着て会場内にいますので、困ったことや分からないことなど、何でも気軽に聞いてくださいね!

2016年
オープンキャンパスの様子はこちら