新着情報

2023年度入学者選抜 総合型選抜5期 追加実施のお知らせ

以下の通り、総合型選抜5期を追加実施いたします。

募集学科
ビジネス社会学科・製菓学科・歯科衛生学科
募集人員
若干名
選考方法
学科により異なります。
詳細は学生募集要項で確認してください。
エントリー(出願)期間
※郵送必着
2023年2月20日(月)~3月8日(水)
選考日
2023年3月15日(水)
合格発表日
2023年3月17日(金)
第一次・第二次入学手続期限
2023年3月23日(木)

エントリー(出願)資格や選考方法など、詳細は以下の学生募集要項で確認してください。

学生募集要項および本学所定用紙
ダウンロードから出願までの手順
  1. 以下のPDFをダウンロード・プリントアウト(必ず白紙A4サイズで片面印刷)してください。
  2. 各種所定用紙に必要事項を記入し、提出書類を確認してください。
  3. エントリー(出願)期間内に、所定の宛先へ郵送してください。