本年度のオープンキャンパスは全日程終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

\Webオープンキャンパスはこちら/

WebOC2021

2021年度 ハイブリッド型オープンキャンパス

• 詳細はこちら

新宿キャンパスのみ

• 詳細はこちら
topics

オープンキャンパスポスターが完成しました

5月24日(月)から、首都圏の電車や駅構内に掲示されます。今年はイラストを使用したデザイン!
ぜひ、チェックしてみてくださいね。

オープンキャンパスポスター新宿
オープンキャンパスポスター岩槻
topics

イベントはキャンパスでもオンラインでも開催

緑豊かなキャンパスで、先生やスタッフと直接お話していただけます。
目白大学を体感できるキャンパス見学を実施!

来校型プログラムイラスト
学科の先生と話せる! 学科個別相談(新宿)
学科の学びや就職について、先生と直接相談することができます。
充実の設備を見学できる!施設見学
最新の設備がそろった実習室や開放的なキャンパス、共有スペースを実際に巡って、目白大学を体感できます。
受験生なんでも相談コーナー
入学センターのスタッフが入学者選抜に関する相談に個別で対応します。

来校が心配な方、遠方で来校できない方におすすめのオンラインプログラム!

オンラインプログラムイラスト
学科説明/総合型選抜まるわかりガイダンス 動画(新宿)
学びの内容や総合型選抜のポイントを、学科教員が詳しく解説します!※さいたま岩槻キャンパスの動画は、こちらからご覧いただけます。
入学者選抜ガイダンス 動画(新宿)
2022年度入学者選抜の種類や日程、各選抜の特徴などを、詳しく解説します。
Web学科個別相談 (さいたま岩槻)
4月19日(月)より、事前予約制で予約受付中です。
オープンキャンパスに参加してみて聞きたいと思ったことはもちろん、学科の学び、雰囲気や取得できる資格等について学科の先生にお気軽に相談することができます。

メジ☆スタ(新宿キャンパス)、学スタ(さいたま岩槻キャンパス)は、受験生サポートのために学生自らが組織したボランティア団体。目白大学の学びやキャンパスライフの楽しさを、学生目線でお伝えしています!

メジ☆スタが、学科の好きなところや受験生へのメッセージを語ります。
在学生が感じる目白大学の魅力をぜひチェックしてみてください。