オープンキャンパス2019
- 終了したオープンキャンパスの様子はこちら -
OC風景写真OC風景写真
  • 予約しないと参加できませんか?
  • 予約は不要で、入退場も自由です。ただし、実施時間が決まっているプログラムがありますので、参加したいプログラムがある場合は、受験生応援サイトでタイムスケジュールを確認の上、ご来場ください。タイムスケジュールは各開催日の1週間前までに掲載します。
  • 保護者も参加できますか?
  • 保護者の方もご一緒に参加いただけます。保護者の方だけで参加いただくことも可能です。
  • どんな服装で行けばよいですか?
  • 服装に決まりはありません。学校の制服の方もいますし、私服の方もいらっしゃいます。
  • 受験生じゃなくても参加できますか?
  • もちろん参加できます。日程によっては高校1・2年生向けのプログラムも実施する予定です。
  • 都合がつかず、オープンキャンパスに参加できません。オープンキャンパス以外でキャンパスを見学する機会はありますか?
  • 平日にキャンパス見学や入試相談などを受け付けています。ご希望の日時を電話で予約の上、ご来校ください。
    詳しくは「キャンパス見学」へ。
OC風景写真