MENU
CLOSE
閉じる
一般型選抜(一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜)における振替受験について
2023年度入学者選抜 総合型選抜5期 追加実施のお知らせ
2023年度 入学者選抜の対応について
冬季一斉休業期間の入学センター窓口業務について
ビジネス社会学科・上岡史郎教授と井﨑美鶴子専任講師が分担執筆した『最新インターンシップ ―ニューノーマル時代のキャリア形成』が刊行されました
ビジネス社会学科の在学生企画イベントを開催します
総合型選抜4期 合格発表(12月15日の午前10時より発表)
学校推薦型選抜(指定校・公募前期)・社会人特別選抜 合格発表(12月1日の午前10時より発表)
総合型選抜3期 合格発表(11月4日の午前10時より発表)
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
特待生奨学金の募集要項をUPしました(2022.09.02 更新)
「一般選抜対策講座」をアーカイブ配信します!
9/11(日) 第6回オープンキャンパスの予約受付を開始!
8/6(土)・7(日) 第4・5回オープンキャンパスの予約受付を開始!
7/10(日)第3回オープンキャンパスの予約受付を開始!
6/19(日)第2回オープンキャンパスの予約受付を開始!
令和4年度製菓衛生師試験は合格率97%でした!(製菓学科製菓衛生師コース6期生)
ビジネス社会学科「秘書演習Ⅱ」で華道体験を実施しました
製菓学科教員と卒業生が2022ジャパンケーキショー東京で入賞!
メディア学部3年生と短期大学部ビジネス社会学科1年生が、クリアソン新宿のインターンシップに参加しました
ビジネス社会学科1年生が「ベーシックセミナー」でSDGsに関するグループワークを行いました