きらめく未来へ。ここから始めよう!
MENU
CLOSE
アクセス
資料請求
閉じる
学生募集要項
詳細はClick!
合格発表
一般選抜3期・総合型選抜4期 合格発表(3月14日の午前10時より発表)
2025年度からの「多子世帯の大学等授業料等無償化」と「日本学生支援機構給付奨学金および高等教育の修学支援新制度の学業要件の適正化」について
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
2025年度 目白大学短期大学部 入学者選抜について
受験および修学上の配慮申請について
オープンキャンパス2025ページをUPしました
サキドリ!ミニオープンキャンパス申し込みページをUPしました
2025年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
一般選抜2期 合格発表(2月28日の午前10時より発表)
一般選抜1期、大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月12日の午前10時より発表)
総合型選抜3期、学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月19日の午前10時より発表)
学校推薦型選抜(指定校前期・公募前期・チアリーディング推薦)合格発表(12月2日の午前10時より発表)
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
ビジネス社会学科 バレンタインスペシャルイベントページをUPしました!
製菓学科 体験実習(中学生・高校生向けプログラム)ページをUPしました!
12/8(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
9/16、10/1~10/14 ビジネス社会学科 スペシャルイベントの予約受付を開始!
8/9(金)「目短Day」、8/10(土)「オープンキャンパス」の詳細をUPしました!
ビジネス社会学科1年生が「藤田観光株式会社アイデアコンテスト2024」に参加しました
ビジネス社会学科が「バレンタインスペシャルイベント」を開催しました
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
製菓学科の卒業生が「ジャパンケーキショー2024」に入賞しました!
令和6年度製菓衛生師試験で2年連続合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース8期生)
ビジネス社会学科1年生が目白大学耳科学研究所クリニックでのインターンシップに参加しました
ビジネス社会学科1年生と目白大学メディア学部3年生が、クリアソン新宿インターンシップに参加しました