きらめく未来へ。ここから始めよう!
MENU
CLOSE
アクセス
資料請求
閉じる
学生募集要項
詳細はClick!
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
2025年度 目白大学短期大学部 入学者選抜について(予告)
受験および修学上の配慮申請について
2024年度一般選抜 成績開示について
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
「目短Day」ページをUPしました!
「製菓学科体験実習(全3回)」ページをUPしました!
一般選抜2期 合格発表(2月29日の午前10時より発表)
一般選抜1期・大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月9日の午前10時より発表)
2024年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
総合型選抜3期・学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月22日の午前10時より発表)
学校推薦型選抜(指定校前期・公募前期)・社会人特別選抜 合格発表(12月1日の午前10時より発表)
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
4/21(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
「オープンキャンパス2024」ページをUPしました!
歯科衛生学科 スペシャルイベントページをUPしました!
ビジネス社会学科 ValentineスペシャルイベントページをUPしました!
「一般選抜対策講座」をアーカイブ配信します!
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
製菓学科が中高生対象スペシャル体験実習『製菓フェス』を開催しました!
ビジネス社会学科が高校生対象イベント「あなたとビジ社でバレンタイン(仮)⁉」 を開催しました
ビジネス社会学科が「令和5年度 卒業論文最終報告会」を行いました
Do you know ビジ社?ビジ社冬のぬくぬく+2(プラスツー)をインスタライブで行いました!
令和5年度製菓衛生師試験で合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース7期生)
製菓学科教員と卒業生が「ジャパンケーキショー2023」に入賞しました!