ひらけ!わたしのミライ
MENU
CLOSE
閉じる
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する本学の対応について【まとめ】
遠隔授業の案内・受講トラブル窓口について
2020年度避難訓練を実施しました
【中高生対象】オンライン開催!バレンタインデー・スペシャル体験実習(要予約)
今年も大健闘!製菓衛生師試験 結果報告(製菓学科製菓衛生師コース4期生)
【在学生の皆さんへ】新型コロナウイルス(COVID-19)への対応について [ 第8報 ](1月8日更新)
【在学生の皆さんへ】新宿キャンパスの学生入構制限(緊急事態宣言発出に伴う)について
大学入学共通テスト実施に伴う入構制限について
【注意喚起】年末年始における新型コロナウイルス感染者の急速な増加について
今年はオンラインで開催!グループディスカッション実践講座を実施しました
油谷純子学長が文部科学大臣より短期大学教育功労者として表彰されました
2020年度 短期大学部 学位授与式について
2020年度 オープンキャンパス告知用ポスターが完成しました!
【受験生の方へ】9月オープンキャンパスの中止およびオンラインイベント「目短Live!」の開催について
【受験生の方へ】8月オープンキャンパスの中止およびオンラインイベント「目短Live!」の開催について
【受験生の方へ】総合型選抜 日程変更について
先生と話せる!Web個別相談(学科)がスタートしました!
Web個別相談(入学者選抜)がスタートしました!
歯科衛生学科1年生が「歯科診療補助実習Ⅰ」の学外実習を行いました
製菓衛生師試験、今年も大健闘でした!(製菓学科製菓衛生師コース3期生)
ビジネス社会学科「ブライダルファッション」の授業でウォーキングレッスンを行いました
ビジネス社会学科1年生が国家資格「国内旅行業務取扱管理者試験」に合格しました
ビジネス社会学科ホームカミングデーを開催しました!
歯科衛生学科 秋学期の授業が始まりました
ビジネス社会学科1年生が日本ハムファイターズ鎌ヶ谷スタジアムでインターンシップを行いました!
【中・高校生対象】製菓学科体験実習 Web開催が決定!
第6回「染の小道」フォトコンテストのお知らせ
【第11回 親子体験教室】「みんな大好き!おいしいレアチーズケーキを作ろう!!」
【中高1・2年生対象】バレンタインデー・スペシャル体験実習(要予約)
ビジネス社会学科ホームカミングデーを開催します
【在学生対象】『SPI対策集中講座』申込受付中!
2019年度 目白大学短期大学部公開講座
【注意喚起】新型コロナ感染拡大の防止(忘年会・新年会・成人式等及び帰省)について
冬季一斉休業と窓口取扱時間について
【注意喚起】もうけ話の勧誘に注意
【協定校への派遣学生・保護者の方へ】2021年度 春学期の留学中止について
入試情報のこと、キャンパスライフのこと、受験生必見の情報が満載!!
目白大学短期大学部をもっと知りたい方はこちら
目白大学・目白大学短期大学部のSDGsへの取り組み。
目白学園は2023年、創立100周年を迎えます。
研究活動を推進し、その成果を積極的に社会へ還元していく
図書館サイト、蔵書検索はこちら
国語、数学、英語、社会、理科の5教科の基礎・基本を学びなおすことができるe-ラーニング