[1月30日更新]
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する本学の対応について【まとめ】
NEWS目白大学短期大学部の最新情報をお届けします
-
令和4年度製菓衛生師試験は合格率97%でした!(製菓学科製菓衛生師コース6期生)
-
ビジネス社会学科「秘書演習Ⅱ」で華道体験を実施しました
-
製菓学科教員と卒業生が「2022ジャパンケーキショー東京」で銅賞を受賞!
-
ビジネス社会学科1年生と目白大学メディア学部3年生が、クリアソン新宿のインターンシップに参加しました
-
ビジネス社会学科1年生が「ベーシックセミナー」でSDGsに関するグループワークを行いました
-
短期大学部ビジネス社会学科の学生が「街のクリーン活動」を行いました
-
ビジネス社会学科の学生が「短期大学部スポーツフェスティバル」を開催しました
-
ビジネス社会学科の学生が「ウクライナ緊急募金」を行いました