ひらけ!わたしのミライ
MENU
CLOSE
閉じる
[6月23日更新] 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する本学の対応について【まとめ】
【協定校への派遣学生・保護者の方へ】2022年秋学期の渡航留学等について
東洋経済新報社による「業界研究講座」を開催しました
オンライン面接のための個室型BOXを学内に設置しました
チアリーディング部「QUAKES」が第24回関東チアリーディング選手権大会チアリーディングスピリッツ演技競技部門で優勝しました!
2022年度オープンキャンパス告知ポスターが完成しました!
「キャリサク」が始動しました!
新型コロナウイルスワクチン大学拠点追加接種実施状況(3回目接種)
インターンシップガイダンスを開催しました
2022年度 目白大学短期大学部入学式を挙行しました
2022年度の短期大学部の授業方針について
目白大学短期大学部 新学長就任のお知らせ
2021年度 目白大学短期大学部学位授与式を挙行しました
2022年度 入学式について
2021年度 学位授与式について<短期大学部>(3月14日更新)
歯科衛生学科の学生のための合同就職説明会を開催しました
【在学生の皆さんへ】短大2・3年生対象の食費補助事業について
ビジネス社会学科の新1・2年生向けオリエンテーションで、成人年齢の引き下げに対応した金融教育を行いました
歯科衛生学科の第4回臨床・臨地実習指導者会議をZoomで開催しました
ビジネス社会学科・藤波教授がシニアの資産運用についてオンラインで講演(目白大学短期大学部公開講座)
製菓衛生師試験、逆境に負けず今年も大健闘!(製菓学科製菓衛生師コース5期生)
製菓学科の卒業生が快挙!ジャパンケーキショー東京2021で入賞!
ビジネス社会学科の学生が「街のクリーン活動」を行いました
ビジネス社会学科の学生が「ユニセフ募金」を行いました
「短期大学部スポーツフェスティバル」を企画・開催しました
【中・高校生対象】製菓学科体験実習を開催します!(全4回)
Web開催に変更!【高校1・2年生対象】バレンタインデー・スペシャル体験実習(要予約)
2021年度 目白大学短期大学部公開講座
【中・高校生対象】製菓学科体験実習を開催します(全4回)
【中高生対象】オンライン開催!バレンタインデー・スペシャル体験実習(要予約)
【中・高校生対象】製菓学科体験実習 Web開催が決定!
第6回「染の小道」フォトコンテストのお知らせ
【第11回 親子体験教室】「みんな大好き!おいしいレアチーズケーキを作ろう!!」
【在学生の皆さんへ】新宿キャンパスの学生入構について(5月16日更新)
【在学生の皆さんへ】新型コロナウイルス(COVID-19)への対応について [ 第15報 ](4月1日更新)
福島県沖を震源とする地震(3月16日発生)被害の状況確認について
入学者選抜情報のこと、キャンパスライフのこと、受験生必見の情報が満載!!
目白大学短期大学部をもっと知りたい方はこちら
目白大学・目白大学短期大学部のSDGsへの取り組み。
目白学園は2023年、創立100周年を迎えます。
研究活動を推進し、その成果を積極的に社会へ還元していく
図書館サイト、蔵書検索はこちら
国語、数学、英語、社会、理科の5教科の基礎・基本を学びなおすことができるe-ラーニング