オープンキャンパス2019

Coming Soon!
 4/21(日)
 第1回オープンキャンパス

13:00~17:00    ※詳細をUPしました

短大だけのスペシャルイベント/
 ※詳細をUPしました!
  • 目短Specialイベント

要予約  ランチ付き

AO・推薦入試対策講座や学食無料体験など、役立つ情報満載のイベントです!

2018年
オープンキャンパスの様子はこちら
短大のことは、私たちに聞いてね!

オープンキャンパスでは、短大の先輩たちがみなさんをお待ちしています。短大生活のこと、授業のこと、先生のこと、通学のこと、入試の体験談など...目短カフェでお茶を飲みながら楽しくおしゃべりしましょう! ピンクのポロシャツが目印です。

私たち「メジ☆スタ」がご案内します!

「メジ☆スタ」は、目白大学入試広報学生スタッフの略称で、受験生サポートのために学生自らが組織したボランティアグループ。現在、120名以上ものスタッフを抱え、「目白大学・目白短大でのキャンパスライフの楽しさを、一人でも多くの後輩たちと共有したい!」という熱い想いで活動しています。 お揃いのポロシャツを着て会場内にいますので、困ったことや分からないことなど、何でも気軽に聞いてくださいね!

2018年
オープンキャンパスの様子はこちら