Next Event
    一般選抜対策講座

11/28(日)

予備校講師が、一般選抜の傾向と対策を解説します。予約受付中!

Next Event

※※ 2021年度のハイブリッドオープンキャンパスは全て終了しました ※※
たくさんのご参加、ありがとうございました

オープンキャンパス当日の様子は、こちらからご覧いただけます。

Webオープンキャンパスもチェック!

4/18(日)

5/23(日)

6/20(日)

7/11(日)

8/9(月・休)

9/5(日)

• オープンキャンパス2021短大ポスター
  • 緑豊かで明るいキャンパスの様子が伝わるポスターになっています。
    5~6月に首都圏のJR/私鉄各線の駅や車内に掲示されますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

• Pick Up 注目の奨学金

目短チャレンジ(入学検定料優遇制度)

オープンキャンパスなど本学指定のイベントに参加することで、対象となる入学者選抜の入学検定料が免除となる制度です。

年間授業料の半額免除 特待生奨学金

学校推薦型選抜の受験者を対象に選考を行い、年間授業料の半額相当額が免除となる制度がスタートします!

• 在学生スタッフがサポートします
    • 目短スタッフ
    • 目短スタッフの皆さん

私たち「目短スタッフ」は、短大在学生のサポーターです。
      短大のことなら私たちにおまかせ!短大生活のこと、授業のこと、先生のこと、通学のこと、入試体験談など ・・・ 何でも聞いてくださいね!
      ピンクのポロシャツが目印です。

• 受験生の皆さんへ

目短スタッフが、目短の好きなところやポイントなどをご紹介しています。ぜひご覧ください♪

• 目短スタッフメッセージ
    • メジ★スタ
    • メジ☆スタの皆さん

「メジ☆スタ」は、目白大学入試広報学生スタッフの略称で、受験生サポートのために学生が 組織したボランティアグループ。
      「目白大学・目白短大でのキャンパスライフの楽しさを、一人でも多くの後輩たちと共有したい!」という熱い想いで活動しています。

こちらもチェック!
  • Web個別相談(入学者選抜)
  • キャンパス見学
  • 目白短大Movie Gallery