イベント情報 Event
/// 2022年度の体験実習は終了しました。たくさんのご参加、ありがとうございました ///
製菓学科の学びをいち早く体感できる"体験実習"を開催いたします。
可愛いラッピングで仕上げてお持ち帰りいただくので、そのままプレゼントをすることもできます!
皆さまの参加をお待ちしております。
日時・会場
日 程 | 2023年3月24日(金) |
---|---|
時 間 | 14:00~16:00 ☆受付開始時間 13:40~ |
場 所 | 目白大学短期大学部 製菓学科 実習室 〒161-8539 新宿区中落合4-31-1 |
内 容 |
ネージュ・ショコラ |
対 象 | 中学生、高校1年生・2年生の女子 |
定 員 | 先着16名 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 |
参加費 | 無料 |
備 考 |
|
申し込み方法
-
以下の申込フォームからお申し込みください
(定員に達し次第終了)。【申込締切】
2023年
3月20日(月) 12:00※事前にお申し込みいただいた皆さんのメールアドレス宛に、詳細をお知らせします。
開催日3日前までにメールが届かない場合は、以下の問い合わせ先に連絡してください。
お問い合わせ
目白大学短期大学部 製菓学科TEL&FAX 03-5996-3147(学科直通)
Mail:colseika@mejiro.ac.jp