実習は随時追加します!

































































団子





チョココロネ




フレジェ





ボンボンショコラ3種






桜餅(長命寺)

シュー・ア・ラ・クレーム






メロンパン




フロランタン・抹茶マドレーヌ






フロマージュ





ミルフィーユ





レーズンブレッド

どら焼き




クロワッサン/パンオレザン





練り切り(へら切り菊)

クレーム・ブリュレ




水ようかん

スフレロール

あんみつ

ヘクセンハウス





練り切り(手まり)

若鮎焼





焼きカレーパン



パリ・ブレスト





練り切り(玉菊)

柏餅



クレープ・シュゼット





あんぱん




舞あんず

イギリスパン



マカロン・ショコラ





スコーン





いも羊羹





ケイク・オ・デ・ヴェール





練り切り(はさみ菊)

ブッシュ・ド・ノエル
(1年次制作)





蓬ヶ島(子持ち饅頭)






クールショコラ

ブッタークーヘン/カレンズライ/カイザーゼンメル







マヨコーンピザ





練り切り(福梅)

ベーコンエピ

練り切り(桔梗)







シュトーレン




バナナマフィン





タルト・ポワール








練り切り(水仙)

クグロフ

チャバッタ



ティラミス




レーズンロール

練り切り(ゼミ制作)

練り切り(椿)

シュバルツヴェルダー





ぶどうとりんごのゼリー




タルト・レット




練り切り(紅葉)







タルト・オ・ポティロン







フルーツホイル

ハムチーズロール

タルト・シトロン




クリームパン




練り切り(百合)

カルツォーネ



練り切り(乱菊)


