入学者選抜情報 Admission
2023年度 入学者選抜結果
総合型選抜
学科 | 受験者 | 合格者 | 倍率 |
---|---|---|---|
ビジネス社会学科 | 23 | 21 | 1.1 |
製菓学科 | 17 | 16 | 1.1 |
歯科衛生学科 | 18 | 16 | 1.1 |
学校推薦型選抜
(公募前期・公募後期)
学科 | 受験者 | 合格者 | 倍率 |
---|---|---|---|
ビジネス社会学科 | 1 | 1 | 1.0 |
製菓学科 | 4 | 4 | 1.0 |
歯科衛生学科 | 1 | 1 | 1.0 |
一般選抜
学科 | 受験者 | 合格者 | 倍率 |
---|---|---|---|
ビジネス社会学科 | 5 | 5 | 1.0 |
製菓学科 | 1 | 0 | ― |
歯科衛生学科 | 6 | 5 | 1.2 |
大学入学共通テスト利用型選抜
学科 | 受験者 | 合格者 | 倍率 |
---|---|---|---|
ビジネス社会学科 | 6 | 5 | 1.2 |
製菓学科 | 0 | 0 | ― |
歯科衛生学科 | 11 | 10 | 1.1 |