2023年度 入学者選抜結果

総合型選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 23 21 1.1
製菓学科 17 16 1.1
歯科衛生学科 18 16 1.1

ページトップへ戻る

学校推薦型選抜
(公募前期・公募後期)

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 1 1 1.0
製菓学科 4 4 1.0
歯科衛生学科 1 1 1.0

ページトップへ戻る

一般選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 5 5 1.0
製菓学科 1 0
歯科衛生学科 6 5 1.2

ページトップへ戻る

大学入学共通テスト利用型選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 6 5 1.2
製菓学科 0 0
歯科衛生学科 11 10 1.1

ページトップへ戻る