2021年度 入学者選抜結果

総合型選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 40 35 1.1
製菓学科 26 26 1.0
歯科衛生学科 16 16 1.0

ページトップへ戻る

学校推薦型選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 42 42 1.0
製菓学科 40 40 1.0
歯科衛生学科 55 55 1.0

ページトップへ戻る

一般選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 4 3 1.3
製菓学科 5 4 1.3
歯科衛生学科 12 9 1.3

ページトップへ戻る

大学入学共通テスト利用型選抜

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 1 1 1.0
製菓学科 1 1 1.0
歯科衛生学科 7 6 1.2

ページトップへ戻る