昨年度 入試結果
2020年度入試結果

― 2020年度入試結果 ―

※(  )内は2021年度の名称

AO入試
(総合型選抜)

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 63 50 1.3
製菓学科 44 39 1.1
歯科衛生学科 25 23 1.1

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推薦入試
(学校推薦型選抜)

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 42 41 1.0
製菓学科 14 14 1.0
歯科衛生学科 17 17 1.0

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一般入試
(一般選抜)

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 17 5 3.4
製菓学科 6 5 1.2
歯科衛生学科 21 16 1.3

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センター試験利用入試
(大学入学共通テスト利用型選抜)

学科 受験者 合格者 倍率
ビジネス社会学科 4 2 2.0
製菓学科 1 1 1.0
歯科衛生学科 3 3 1.0

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