-
11/17(日)学校推薦型選抜・社会人特別選抜 入学者選抜実施日のJR京浜東北線の計画運休について
-
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
-
2025年度 目白大学短期大学部 入学者選抜について
-
受験および修学上の配慮申請について
-
9/16、10/1~10/14 ビジネス社会学科 スペシャルイベントの予約受付を開始!
-
9月オープンキャンパスを開催しました!
-
8月目短Day・オープンキャンパスを開催しました!
-
7月オープンキャンパスを開催しました!
-
8/9(金)「目短Day」、8/10(土)「オープンキャンパス」の詳細をUPしました!
-
夏季一斉休業と休校期間の入学センター窓口取扱時間について
-
6月オープンキャンパスを開催しました!
-
嘉南薬理大学(台南市)との国際交流イベントを実施しました
-
目短Dayを開催しました!
-
4月オープンキャンパスを開催しました!
-
「目短Day」ページをUPしました!
-
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
-
2024年度一般選抜 成績開示について
-
4/21(日)開催 オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
「製菓学科体験実習(全3回)」ページをUPしました!
-
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
-
「オープンキャンパス2024」ページをUPしました!
-
歯科衛生学科 スペシャルイベントページをUPしました!
-
製菓学科が中高生対象スペシャル体験実習『製菓フェス』を開催しました!
-
一般選抜2期 合格発表(2月29日の午前10時より発表)
-
ビジネス社会学科が高校生対象イベント「あなたとビジ社でバレンタイン(仮)⁉」 を開催しました
-
ビジネス社会学科が「令和5年度 卒業論文最終報告会」を行いました
-
Do you know ビジ社?ビジ社冬のぬくぬく+2(プラスツー)をインスタライブで行いました!
-
一般選抜1期・大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月9日の午前10時より発表)
-
2024年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
-
ビジネス社会学科 ValentineスペシャルイベントページをUPしました!
-
総合型選抜3期・学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月22日の午前10時より発表)
-
「一般選抜対策講座」をアーカイブ配信します!
-
製菓学科 体験実習(中学生・高校生向けプログラム)ページをUPしました!
-
ビジネス社会学科【インスタライブ】Do you know ビジ社? 冬のぬくぬく+2(プラスツー)を実施します
-
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
-
冬季一斉休業期間の入学センター窓口業務について
-
令和5年度製菓衛生師試験で合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース7期生)
-
【目白学園100周年記念】メジゾー&グローバルくんのコラボLINEスタンプをリリース!
-
【公式TikTok】を始めました!
-
学校推薦型選抜(指定校前期・公募前期)・社会人特別選抜 合格発表(12月1日の午前10時より発表)
-
製菓学科教員と卒業生が「ジャパンケーキショー2023」に入賞しました!
-
災害に遭われた2024年度入学者選抜受験者の方へ(特例措置)
-
ビジネス社会学科1年生が目白大学耳科学研究所クリニックでのインターンシップに参加しました
-
ビジネス社会学科「ベーシックセミナー」で1年生がSDGsに関するグループワークを行いました
-
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
-
第55回桐和祭・桐和グランプリで杉浦ゼミの「ブライダルフォト」が物販部門1位になりました!
-
ビジネス社会学科1年生と大学メディア学部・社会学部の3年生が、クリアソン新宿インターンシップに参加しました
-
ビジネス社会学科が高校生対象のスペシャルイベントを開催しました(9月18日・10月9日)
-
11/19(日)学校推薦型選抜・社会人特別選抜 入学者選抜実施日のJR山手線の計画運休について
-
一般選抜対策講座の詳細をUPしました
-
総合型選抜1期 選考結果発表(9月29日の午前10時より発表)
-
Do you know ビジ社? ビジ社サマーの+2(プラスツー)を「インスタライブ」で行いました!
-
今年度最後のオープンキャンパスを9月3日に開催しました!
-
9/18、10/9 ビジネス社会学科 スペシャルイベントの予約受付を開始!
-
第4・5回オープンキャンパスを開催しました!
-
9/3(日) 第6回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
2025年度 目白大学短期大学部 入学者選抜について(予告)
-
ビジネス社会学科【インスタライブ】Do you know ビジ社? ビジ社サマーの+2(プラスツー)を実施します
-
8月オープンキャンパスに参加される皆さまへ
-
受験および修学上の配慮申請について
-
歯科衛生学科が「国家試験対策講座~AtoE出張講座~」を行いました
-
第3回オープンキャンパスを開催しました!
-
8/6(日)、7(月) 第4・5回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
夏季一斉休業と休校期間の入学センター窓口取扱時間について
-
「在学生に聞きました」ページをUPしました
-
「キャンパススナップ」ページをUPしました
-
ビジネス社会学科でインスタライブ「Do you know ビジ社?ビジ社の+1(プラスワン)」を行いました!
-
第2回オープンキャンパスを開催しました!
-
7/9(日)第3回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
目短Dayを開催しました
-
6/11(日)第2回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
ビジネス社会学科【インスタライブ】Do you know ビジ社? ビジ社の+1(プラスワン)を実施します
-
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
製菓学科 体験実習(全4回)ページをUPしました!
-
2024年度 入学者選抜ページをUPしました
-
2023年度一般選抜 成績開示について
-
4/16(日)第1回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
歯科衛生学科が 目白短大スペシャルイベント「超高齢社会で役に立つ!口腔機能向上のためのレクリエーション」を開催しました
-
ビジネス社会学科が 目白短大スペシャルイベント「在学生が贈る!イースターハンター春の大冒険 in めたん」を開催しました
-
大学入学共通テスト利用選抜2期・総合型選抜5期 合格発表(3月17日の午前10時より発表)
-
製菓学科 体験実習を開催します
-
一般選抜3期 合格発表(3月10日の午前10時より発表)
-
ビジネス社会学科が「2023年度入学予定者フォローアップセミナー」を開催しました
-
ビジネス社会学科が高校生対象イベント「在学生が贈る!バレンタイン特別企画」を開催しました
-
目白短大スペシャルイベントページをUPしました!
-
オープンキャンパス2023ページをUPしました!
-
2/10(金)入学センター窓口業務について
-
製菓学科 バレンタイン体験実習 延期のお知らせ
-
一般選抜1期・大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月10日の午前10時より発表)
-
ビジネス社会学科・上岡史郎教授と井﨑美鶴子専任講師が分担執筆した『最新インターンシップ ―ニューノーマル時代のキャリア形成』が刊行されました
-
一般型選抜(一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜)における振替受験について
-
ビジネス社会学科の在学生企画イベントを開催します
-
2023年度入学者選抜 総合型選抜5期 追加実施のお知らせ
-
令和4年度製菓衛生師試験は合格率97%でした!(製菓学科製菓衛生師コース6期生)
-
「一般選抜対策講座」をアーカイブ配信します!
-
総合型選抜4期 合格発表(12月15日の午前10時より発表)
-
冬季一斉休業期間の入学センター窓口業務について
-
学校推薦型選抜(指定校・公募前期)・社会人特別選抜 合格発表(12月1日の午前10時より発表)
-
ビジネス社会学科「秘書演習Ⅱ」で華道体験を実施しました
-
製菓学科教員と卒業生が2022ジャパンケーキショー東京で入賞!
-
総合型選抜3期 合格発表(11月4日の午前10時より発表)
-
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
-
メディア学部3年生と短期大学部ビジネス社会学科1年生が、クリアソン新宿のインターンシップに参加しました
-
2022年度オープンキャンパス、全日程が終了しました!
-
一般選抜対策講座の詳細をUPしました
-
ビジネス社会学科のスペシャルイベントを開催します
-
特待生奨学金の募集要項をUPしました(2022.09.02 更新)
-
推薦書様式のダウンロードについて
-
9/11(日) 第6回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
ビジネス社会学科1年生が「ベーシックセミナー」でSDGsに関するグループワークを行いました
-
Web個別相談(学科)9月分の受付スタート!
-
短期大学部ビジネス社会学科の学生が「街のクリーン活動」を行いました
-
ビジネス社会学科の学生が「短期大学部スポーツフェスティバル」を開催しました
-
ビジネス社会学科の学生が「ウクライナ緊急募金」を行いました
-
Web個別相談(学科)8月分の受付スタート!
-
「在学生に聞きました」ページをUPしました
-
夏季一斉休業と休校期間の入学センター窓口取扱時間について
-
2023年度 入学者選抜の対応について
-
8/6(土)・7(日) 第4・5回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
Web個別相談(学科)7月分の受付スタート!
-
「キャンパススナップ」ページをUPしました
-
7/10(日)第3回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
6/19(日)第2回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
2022年度オープンキャンパス告知ポスターが完成しました!
-
目短Dayの詳細をUPしました
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
-
ビジネス社会学科の新1・2年生向けオリエンテーションで、成人年齢の引き下げに対応した金融教育を行いました
-
製菓学科 体験実習の詳細をUPしました
-
4/17(日)第1回オープンキャンパスの予約受付を開始!
-
2023年度 入学者選抜ページをUPしました
-
2022年度一般選抜 成績開示について
-
「サキドリ!ミニオープンキャンパス」を実施します!
-
オープンキャンパス2022ページをUPしました!
-
製菓学科 バレンタインデースペシャル体験実習はWeb開催に変更となりました
-
一般型選抜(一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜)における振替受験について
-
メジ☆スタ解散式を行いました!
-
製菓衛生師試験、逆境に負けず今年も大健闘!(製菓学科製菓衛生師コース5期生)
-
冬季一斉休業期間の入学センター窓口業務について
-
災害に遭われた2022年度入学者選抜受験者の方へ(特例措置)
-
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
-
製菓学科の卒業生が快挙!ジャパンケーキショー東京2021で入賞!
-
一般選抜対策講座の詳細をUPしました
-
ビジネス社会学科のスペシャルイベントを開催します
-
桐和祭(学園祭)ページをUPしました
-
特待生奨学金の募集要項をUPしました(2021.09.15 更新)
-
2021年度オープンキャンパス、全日程が終了しました!
-
推薦書様式のダウンロードについて
-
Web個別相談(学科)9月分の受付スタート!
-
ビジネス社会学科の学生が「街のクリーン活動」を行いました
-
2022年度 入学者選抜の対応について
-
9月5日(日)第6回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
Web個別相談(学科)8月分の受付スタート!
-
東京オリンピック・パラリンピック期間中の郵送について
-
ビジネス社会学科の学生が「ユニセフ募金」を行いました
-
「短期大学部スポーツフェスティバル」を企画・開催しました
-
夏季一斉休業と休校期間の入学センター窓口取扱時間について
-
2021年度オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について
-
8月9日(月・休)第5回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
夏のキャンパス見学会開催のご案内
-
「キャンパススナップ」ページをUPしました
-
「在学生に聞きました」ページをUPしました
-
Web個別相談(学科)7月分の受付スタート!
-
7月11日(日)第4回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
6月20日(日)第3回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
キャンパス見学を再開しました
-
2021年度オープンキャンパス告知ポスターが完成しました!
-
【高校教員対象】個別相談会の開催について
-
第2回オープンキャンパスの実施形態について
-
ゴールデンウィーク期間の入学センター窓口業務について
-
Web個別相談(学科)受付をスタートしました!
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
目短チャレンジ(入学検定料優遇制度)ページをUPしました!
-
4月18日(日)第1回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
入学者選抜ページをUPしました
-
平日のキャンパス見学を受付中です!
-
2021年度一般選抜 成績開示について
-
Web個別相談(入学者選抜)の予約受付を開始しました
-
オープンキャンパス2021ページをUPしました!
-
サキドリ!目短LiveページをUPしました
-
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う変更点について(2021.01.19)
-
冬季一斉休業期間の入学センター窓口業務について
-
目白短大 教員紹介ページをUPしました
-
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
-
入学者選抜直前!スペシャルイベントを開催します
-
一般選抜対策講座ページをUPしました!
-
推薦書様式のダウンロードについて
-
目白短大 Movie Gallery をUPしました!
-
Webオープンキャンパス 目短Live! ~入学者選抜 直前スペシャル~ 詳細をUPしました!
-
2021年度 入学者選抜の対応について
-
2020年度 オープンキャンパス告知用ポスターが完成しました!
-
夏季一斉休業と休校期間の入学センター窓口取扱時間について
-
Webオープンキャンパス 目短Live! ~総合型選抜対策デー~ 詳細をUPしました!
-
9月オープンキャンパスの中止およびオンラインイベント「目短Live!」の開催について
-
8月オープンキャンパスの中止およびオンラインイベント「目短Live!」の開催について
-
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う変更点について(2020.07.17)
-
総合型選抜まるわかりガイドページをUPしました!
-
在学生に聞きましたページを更新しました!
-
平日のキャンパス見学を再開しました!
-
総合型選抜 日程変更について
-
おうちで目短Day スペシャルムービー配信申込を開始しました!
-
先生と話ができる! Web個別相談(学科)がスタート
-
目短チャレンジ(入学検定料優遇制度)ページをUPしました!
-
WebオープンキャンパスページをUPしました!
-
4〜7月オープンキャンパスの中止について
-
2021年度入学者選抜の解説動画が完成しました!
-
Web個別相談がスタートしました!
-
製菓学科 体験実習の詳細をUPしました
-
目白短大Topics2021をUPしました
-
オープンキャンパス2020の日程をUPしました
-
2021年度 入学者選抜について(予告)情報更新
-
歯科衛生学科1年生が「歯科診療補助実習Ⅰ」の学外実習を行いました
-
製菓衛生師試験、今年も大健闘でした!(製菓学科製菓衛生師コース3期生)
-
メジ☆スタ解散式を行いました!
-
「一般入試対策講座」と「一般入試相談会」を行いました!
-
「高等教育修学支援新制度」の申請手続きについて(2019.12.18更新)
-
製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習の詳細をUPしました
-
ビジネス社会学科「ブライダルファッション」の授業でウォーキングレッスンを行いました
-
一般入試相談会の詳細をUPしました
-
全員合格!ビジネス社会学科1年生が国家資格「国内旅行業務取扱管理者試験」に合格しました
-
体験実習2019の詳細をUPしました
-
ビジネス社会学科ホームカミングデーを開催しました!
-
キャンパススナップを更新しました
-
歯科衛生学科 秋学期の授業が始まりました
-
一般入試対策講座の詳細をUPしました
-
第6回オープンキャンパスを開催しました!
-
桐和祭の詳細をUPしました
-
歯科衛生学科1年生が「ベーシックセミナー」でグループワークを行いました
-
ビジネス社会学科1年生が日本ハムファイターズ鎌ヶ谷スタジアムでインターンシップを行いました!
-
9月15日 第6回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
第4・5回オープンキャンパスを開催しました!
-
ビジネス社会学科2年生がチャレンジショップ『梅ちゃんs Shop』を開きました!
-
8月10日、11日 第4・5回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
5年連続!ビジネス社会学科1年生がリテールマーケティング(販売士)検定1級に合格しました! ~今年も全国の短大で唯一の合格者を輩出~
-
夏季一斉休業と休校期間の窓口取扱時間について
-
第3回オープンキャンパスを開催しました!
-
7月14日(日)第3回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
第2回オープンキャンパスを開催しました!
-
6月16日(日)第2回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
2019年度 オープンキャンパス告知用ポスターが完成しました!
-
目短Specialセミナーを開催しました!
-
メジ☆スタ団結式を行いました!
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
歯科衛生学科がスタートしました!
-
4月21日(日)第1回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
製菓学科体験実習(全5回)を開催します!
-
目短Specialセミナーを開催します!
-
製菓衛生師試験、2年連続の合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース2期生)
-
冬季一斉休業と休校期間の窓口取扱時間について
-
一般入試対策講座を開催しました!
-
ビジネス社会学科1年生が国家資格「国内旅行業務取扱管理者試験」に合格しました
-
第6回オープンキャンパスを開催しました!
-
新学科「歯科衛生学科」の設置が認可されました!~2019年4月誕生~
-
9月9日(日)第6回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
<速報>「歯科衛生学科」設置認可について
-
第4・5回オープンキャンパスを開催しました!
-
8月4日、5日 第4・5回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
第3回オープンキャンパスを開催しました!
-
7月15日(日)第3回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
第2回オープンキャンパスを開催しました!
-
6月17日(日)第2回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
2018年度 夏のオープンキャンパス告知用ポスターが完成しました!
-
メジ☆スタ団結式を行いました!
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
4月22日(日)第1回オープンキャンパスの詳細をUPしました
-
2019年4月、目白大学短期大学部に「歯科衛生学科(仮称)」を新設します!~設置認可申請中~
-
【重要】入学試験当日に交通機関の乱れ・自然災害が発生した場合
-
平成29年度製菓衛生師試験 合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース1期生)
-
歯科衛生学科(仮称)の設置構想について
-
メジ☆スタの解散式を開催!
-
一般入試相談会を実施!
-
一般入試対策講座を行いました!
-
製菓学科 平田暁子専任講師が「2017ジャパンケーキショー東京」ギフト菓子部門で連合会会長賞を受賞しました
-
生活科学科の学生5名が、サービス接遇検定1級に合格しました
-
キャンパスの施設をリニューアルしました!
-
10/21・22 桐和祭(学園祭)開催のお知らせ
-
第6回オープンキャンパスを開催しました!
-
「第4回スイーツアイディアコンテスト」受賞者が決定しました!
-
第4・5回オープンキャンパスを開催しました!
-
第3回オープンキャンパスを開催しました!
-
第2回オープンキャンパスを開催しました!
-
第4回スイーツアイディアコンテストを開催します!
-
メジ☆スタ団結式を行いました!(新宿キャンパス)
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
製菓学科体験実習を開催します!(全5回)
-
2017年度オープンキャンパスの日程を更新しました
-
製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習を開催します!(申し込み受付終了)
-
10/22・23 桐和祭(学園祭)開催のお知らせ
-
第6回オープンキャンパスを開催しました!
-
9/11開催!第6回オープンキャンパスのプログラムを更新しました。
-
第4回・第5回オープンキャンパスを開催しました!
-
第3回オープンキャンパスを開催しました!
-
第2回オープンキャンパスを開催しました!
-
第3回スイーツアイディアコンテストを開催します!
-
第1回オープンキャンパスを開催しました!
-
製菓学科体験実習を開催します!(全5回)
-
2017年4月、目白大学短期大学部の学びの幅が拡がります。
-
2016年度のオープンキャンパス、イベント日程を更新しました!
-
製菓学科の最新情報をお届け!メジスイーツBlog★