メジ☆スタの解散式を開催!

12月20日(水)、新宿キャンパスにて「メジ☆スタ」が2017年度の解散式を行いました。 目白大学入試広報学生スタッフとして、受験生サポートのために学生自らが組織したボランティア団体のメジ☆スタ。2017年度は本部メンバーを中心に約160名で活動を行ってきました。オープンキャンパスでは在学生相談や学内誘導、キャンパスツアーでの案内役など、受験生や保護者の方々に満足していただけることを目標に、力を尽くしてくれました。
解散式はゲームで盛り上がりながら、異なる学年同士で楽しく談笑する場面が多く見受けられました。4年生からは、これからのメジ☆スタを支える下級生たちに熱いエールが送られ、後輩からは、今まで頑張ってくれた4年生の先輩一人ひとりへプレゼントを贈呈。感謝の気持ちを伝え合うなど、お互いの絆を感じる式となりました。
来年度は新たな体制を組んで受験生をサポートしていきます。イベントにてお揃いのポロシャツを着たメジ☆スタがいたら、ぜひ話しかけてみてくださいね!

4年生主催のゲームを全力で楽しんでいました
    下級生からプレゼントを手渡し
    2017年度、本部メンバーとして活躍してくれたメジ☆スタ