-
令和4年度製菓衛生師試験は合格率97%でした!(製菓学科製菓衛生師コース6期生)
-
ビジネス社会学科「秘書演習Ⅱ」で華道体験を実施しました
-
製菓学科教員と卒業生が2022ジャパンケーキショー東京で入賞!
-
メディア学部3年生と短期大学部ビジネス社会学科1年生が、クリアソン新宿のインターンシップに参加しました
-
ビジネス社会学科1年生が「ベーシックセミナー」でSDGsに関するグループワークを行いました
-
短期大学部ビジネス社会学科の学生が「街のクリーン活動」を行いました
-
ビジネス社会学科の学生が「短期大学部スポーツフェスティバル」を開催しました
-
ビジネス社会学科の学生が「ウクライナ緊急募金」を行いました
-
ビジネス社会学科の新1・2年生向けオリエンテーションで、成人年齢の引き下げに対応した金融教育を行いました
-
製菓衛生師試験、逆境に負けず今年も大健闘!(製菓学科製菓衛生師コース5期生)