• 重要

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う変更点について(2021.01.19)

大学入学共通テスト利用選抜における面接試験方法変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、今年度に限り大学入学共通テスト利用選抜の選考方法である「面接」を、1期・2期共にオンライン実施に変更します。パソコン・タブレット・スマートフォン等の端末を用い、オンライン会議システム「Zoom」を利用したオンラインでの面接を受けてください。
詳細な手順および受験上の注意事項は受験票送付時にご案内します。

大学入学共通テスト利用選抜1期と一般選抜1期の両方を受験する方へ

一般選抜1期の選抜日に対面での面接を行いますので、別途オンラインでの面接を受ける必要はありません。また、面接は1回のみです。詳細は受験票でご確認ください。