ビジネス社会学科のスペシャルイベントを開催します

10月9日(土)、ビジネス社会学科のスペシャルイベントを開催します!総合型選抜や学校推薦型選抜の選考を直前に控えた受験生、進学先を検討中の高校1・2年生の皆さんに向けて、学科の最新情報や入学者選抜対策をオンラインでお伝えします。学科の雰囲気が分かる体験授業も必見!
ぜひ「目短のいま」を体感してください!

イベント詳細

ビジネス社会学科 Web学科説明会&ミニ体験授業

10月9日(土)13:00~14:30
実施方法
Zoomを利用した説明会と体験授業のライブ配信
概要
学科の学びと入学者選抜について、教員からご案内します。「私たちの身近なAI技術~例えば似合う色を見つけるために~」と題したミニ体験授業も実施します。
参加対象
高校1~3年生、既卒者
※保護者の方もご同席いただけます
(保護者の方のみでのお申し込みはできません)

下記申込フォームよりお申し込みください。
事前申し込みは10月8日(金)12:00まで受け付けます。

申込フォームはこちら

※申し込みをされた方には、10月9日(土)12:00までにZoomミーティングのURL、ID・パスワードをメールでお送りします。

目白大学短期大学部ビジネス社会学科