製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習
製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習

製菓学科では、毎年好評いただいている"バレンタインデー・スペシャル体験実習"を下記のとおり開催いたします。

今回は 中学生、高校1年生・2年生の女子限定 です。

可愛いラッピングで仕上げて、そのままプレゼントできます!

皆さまの参加をお待ちしております。

過去開催の体験実習の様子
※過去に開催した体験実習の様子

日時・会場

   
日  程 2020年2月11日(火・祝
時  間 13:00~15:30
☆受付開始時間 12:40~
(※昼食は済ませて来てください)
場  所 目白大学短期大学部 製菓学科
〒161-8539 新宿区中落合4-31-1
TEL&FAX 03-5996-3147(学科直通)
内  容

フォンダン・ショコラ
冬のとっておきスイーツ!
中のチョコがとろける幸せ❤


フォンダン・ショコラ
定  員 先着30名
※定員になり次第締め切らせていただきます。
参加費 無料
備  考 筆記用具のみ持参してください。エプロン・帽子等はこちらで用意します。
教員の模擬授業の後、グループで実習を行い、実習後に試食します。
保護者の見学も可能です。

申し込み方法

  • 目白短大に遊びにきてくださいね!
  • 下記URLの申込フォームからお申し込みください(定員に達し次第終了)。
    ※申込期間:2020年1月7日(火)9:00から
    2月6日(木)13:00まで


    ※受講者には事前にハガキにて詳細をお知らせいたします。

交通・アクセス

目白大学短期大学部(新宿キャンパス)
〒161-8539 東京都新宿区中落合4-31-1
※校内に駐車場はありませんので、車・バイク等でのご来校はご遠慮願います。


お問い合わせ

目白大学短期大学部 製菓学科
TEL&FAX 03-5996-3147(学科直通)