製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習
製菓学科 バレンタインデー・スペシャル体験実習

/// 2020年度の体験実習は終了しました。たくさんのご参加、ありがとうございました ///

製菓学科では、毎年好評いただいている"バレンタインデー・スペシャル体験実習"を今年はオンラインで開催いたします。

今回は 中学生、高校1年生・2年生の女子限定 です。

事前にお申し込みいただいた皆さんに、製菓学科の小田耕三専任講師が作る「チョコブラウニー」のスペシャルムービーをお届けします♡

チョコブラウニー焼いている風景

詳細

   
ムービー
視聴期間
2021年2月1日(月)~2月7日(日)
内  容

チョコブラウニー
おうちで気軽に作れるブラウニー。
定番のスイーツを美味しく仕上げるプロの技術を伝授します!


チョコブラウニー
定  員 先着50名
※定員になり次第締め切らせていただきます。
参加費 無料
備  考 事前にお申し込みいただいた皆さんのメールアドレス宛に、スペシャルムービーの視聴用URLを2月1日(月)にお送りします。

申込方法

  • たくさんのご参加待ってるゾ~!
  • 下記URLの申込フォームからお申し込みください(定員に達し次第終了)。
    【申込期間】
      2021年 1月5日(火) ~ 1月27日(水)

お問い合わせ

目白大学短期大学部 製菓学科
TEL&FAX 03-5996-3147(学科直通)