• 重要

8月オープンキャンパスの中止およびオンラインイベント「目短Live!」の開催について

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、開催予定の以下のイベントについて、来校参加型のオープンキャンパスは中止し、オンラインイベント「目短Live!」の開催に変更することを決定いたしました。

• 8月9日(日)オープンキャンパス
「目短Live!」の開催決定!

8月9日(日)、オンラインイベント「目短Live!」をライブ配信で実施します。 今の時期気になる総合型選抜(旧:AO入試)&学校推薦型選抜(旧:推薦入試)のポイントや、 「目短チャレンジ」(入学検定料優遇制度)を始めとした今年度の入学者選抜のポイントを、 本学教員や入学センタースタッフが徹底解説。さらには在学生からのメッセージムービーや、 キャンパス紹介ムービーも先行配信します!目短に興味のある受験生は見逃せないイベントです。 イベントは事前予約制・詳細は7月末に本サイトにてお知らせします。

Webオープンキャンパスについて

8月オープンキャンパスで実施予定の「学科個別相談」についてはWeb開催といたします。

学科の学びや入学者選抜の最新情報もWebオープンキャンパスで随時更新しています!

個別のキャンパス見学について

事前予約制でキャンパス見学を受け付けています。