以下の通り、総合型選抜4期を追加実施いたします。
- 募集学科
- ビジネス社会学科・製菓学科・歯科衛生学科
- 募集人員
- 若干名
- 選考方法
- 学科により異なります。
詳細は学生募集要項で確認してください。
- エントリー(出願)期間
※郵送必着 - 2024年2月23日(金・祝)~3月8日(金)
- 選考日
- 2024年3月13日(水)
- 合格発表日
- 2024年3月15日(金)
- 第一次・第二次入学手続期限
- 2024年3月21日(木)
エントリー(出願)資格や選考方法など、詳細は以下の学生募集要項で確認してください。
学生募集要項および本学所定用紙
ダウンロードから出願までの手順
- 以下のPDFをダウンロード・プリントアウト(必ず白紙A4サイズで片面印刷)してください。
- 巻末の各種所定用紙に必要事項を記入し、提出書類を確認してください。
- 学生募集要項の指示にしたがって、エントリー(出願)期間内に郵送してください。