• 同窓会

【 同窓会  桐和祭・桐榮祭フォトコンテスト

同窓生の視点で桐和祭・桐榮祭の楽しい雰囲気が伝わる写真をInstagramに投稿いただくフォトコンテストを開催します。入賞者には賞品もご用意しておりますので、ふるってご応募ください!

◾️応募期間・点数
2019
1019日(土)〜1031日(木)
応募点数は無制限です!

◾️応募資格
目白大学卒業生、在学生

◾️撮影対象
51回桐和祭(新宿キャンパス) 20191019()20()
26回桐榮祭(さいたま岩槻キャンパス) 20191026()27()

◾️テーマ
母校の学園祭 〜同窓生から見た桐和祭・桐榮祭〜

◾️賞品
・最優秀賞(1名):商品券5千円分

◾️応募方法
1.
目白大学同窓会公式Instagramアカウント@mejiro.dousoukaiをフォロー
2.
テーマに沿って写真を撮影
3.
撮影した写真に以下のメンションとハッシュタグをつけてInstagramに投稿
 メンション→@mejiro.dousoukai
  「桐和祭」で撮影した写真#目白大学同窓会桐和祭フォトコン
「桐榮祭」で撮影した写真#目白大学同窓会桐榮祭フォトコン

◾️受賞発表
2019
12月までに目白大学同窓会公式ホームページ、公式Instagramで発表いたします。また、目白大学同窓会会報(後日発行)でも発表させて頂く予定です。
入賞者への当選のお知らせ及び商品の発送についてはInstagramDMで個別にご連絡させて頂きます。

◾️注意事項
・応募は投稿者本人が撮影したオリジナル作品に限ります。
・ハッシュタグ「#目白大学同窓会_桐和祭フォトコン」「#目白大学同窓会_桐榮祭フォトコン」を付けて投稿頂いた画像は目白大学同窓会公式ホームページやSNS、会報など目白大学同窓会の広報活動で使用させて頂く場合があります。
・投稿者以外の人物が写り込む場合は、その人物の承諾を得た上で投稿してください。撮影者の著作権、被撮影者の肖像権の権利侵害等、投稿された写真の使用にあたって何らかの責任問題が発生した場合、目白大学同窓会はその責任を一切負いません。
・本企画はInstagramが関与するものではありません。
・応募に関わる通信料・接続料は応募者の負担となります。