• 同窓会
  • イベント

2022年桐和祭・桐榮祭

同窓生の部屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

桐和祭・桐榮祭ともに三年ぶりのリアル開催が実現し、同窓生の部屋も無事開催することが出来ました。

同窓生の部屋内では、同窓生同士や先生方と久しぶりの交流を楽しむ姿が見られ、

懐かしむ声や笑顔に溢れた空間で、とても心温まる光景でした。

今回は新しい企画も沢山ご用意させて頂き、特に「LINE謎解き」は沢山の方に参加して頂きました。

ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

新企画の一つである講演会では、人間学部子ども学科の髙橋弥生教授にご出演頂き、『子育てのポイント』についてお話しいただきました。

子育て中の方はもちろん、子育てをしていたという方もこれからの方も、共感するような部分や大きなヒントになるような内容ですので、まだご視聴されていない方は是非チェックしてみてください!

※『同窓生の部屋』ホームページからご視聴頂けます。

【『同窓生の部屋』ホームページ 】

また今回ご参加することが難しかった皆様、今後も皆さまが親睦を深められるような機会を作れるよう企画を考えてまいりますので、次の機会にぜひご参加ください。

来年も同窓生の部屋を開催し、皆様にお会いできることを心よりお待ちしております!

今後とも目白大学同窓会をよろしくお願い致します。