• 目白大学・目白短大
  • 大学からのお知らせ
  • 大学 短大
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ

チアリーディング部「QUAKES」が第23回関東チアリーディング選手権大会(スピリッツ競技演技 大学の部)で優勝!

• QUAKESの皆さん、優勝おめでとうございます!
優勝報告の様子
後列左→右:石原監督、小池コーチ、部員5名
(後列右端:笠井局長)
前列左→右:太原副学長、沢崎学長、今野副学長

目白大学・目白大学短期大学部チアリーディング部は、8月27日(金)~29日(日)に高崎アリーナ(群馬県)にて開催された、第23回関東チアリーディング選手権大会スピリッツ競技演技・大学の部において、Bチームが4位入賞、Aチームが見事優勝を果たしました。

新チーム始動から僅か1年5カ月での快挙。石原匡監督、コーチ陣、そして部員10名がコロナ禍の制約の中、一丸となって勝ち取った成果です。

新生QUAKESの活躍に、皆さまのご声援をよろしくお願いいたします。