• 同窓会

『目白大学新聞』のご紹介

皆さまは「目白大学新聞」をご存知ですか?

この新聞は社会学部の在学生が中心となって編集を行っており、2月と8月の年2回発行中、
最新号を含めたバックナンバーは目白大学のWEBサイトで読むことができます。
(同窓会WEBサイトのTOPにもリンクを設置してあります)

2016年2月に発行された第40号では、経営学科の井上ゼミが大学対抗プレゼン大会で優勝や、メディア表現学科原ゼミのトレードフェアで5回連続受賞など各ゼミのニュースや、10周年を向かえた看護学部看護学科について現在 学部長になられた堤先生からのメッセージが1面を飾り、新井薬師特集にドラマや映画のロケ地としての目白大学など、様々な話題を掲載しております。

各号とも大学にゆかりのある"人"や"地域" "文化"など、さまざまなことを題材にした記事が満載の目白大学関係者なら必読の目白大学新聞。
同窓生の皆さんにとっても懐かしく新たな発見のある新聞となっているはずです!
在学生発信の情報をぜひお楽しみください。

//www.mejiro.ac.jp/univ/course/social/mu_journal/