• 目白大学・目白短大
  • 大学からのお知らせ
  • 新宿
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ

チアリーディング部「QUAKES」が第25回関東チアリーディング選手権大会で総合7位!JAPAN CUP2023の準決勝進出が決定!

6月17日(土)に開催された第25回関東チアリーディング選手権大会で、本学チアリーディング部QUAKESが自由演技競技 DIVISION1 大学の部総合順位で7位(出場大学29校)になり、8月に開催されるJAPAN CUP2023(日本選手権大会)の準決勝進出が決定しました。

ケガ人が出て、他の大学と比較して少ない人数での演技にも関わらず、満足できる内容の演技ができ、予想を超える順位を獲得できました。また、1年生も入部後の初めての大会にも関わらず頑張りました。石原匡監督、コーチ陣、そして選手が一丸となって練習に励んできた成果です。

今後の活躍を期待したいと思います。