- 所属・職位
- 目白大学短期大学部製菓学科 助手
- 業務内容等
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(1)授業支援(主に実習授業補助)
(2)学生対応
(3)施設の運用管理
(4)教学に係る事務全般
(5)入試業務等の学内諸活動及び学科に係る業務
- 雇用形態・雇用期間等
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- (1)雇用形態:常勤雇用
- (2)雇用期間:任期あり(2026年4月1日〜 2029年3月31日)
※更新する場合もある(1年) - (3)勤 務 日 :月曜日~金曜日
- (4)勤務時間: 8:00~19:10の間のシフト制(休憩1時間・実働7時間40分)
※学生長期休業中は原則として10時00分~16時00分(内休憩1時間)
※1年単位の変形労働時間制 - (5)研 究 日 :土曜日
- (6)休 日:日曜日、祝日、創立記念日、年末年始
※授業及び行事、業務の都合により日・祝日に出校する場合もある(振替休日取得)
- 着任時期
- 2026年4月1日
- 応募資格
- 下記の項目のいずれかに該当する者
- (1)製菓専門学校(2年課程)を卒業し、2年以上の実務経験を有する者
- (2)製菓専門学校(1年課程)を卒業し、3年以上の実務経験を有する者
- (3)大学または短期大学を卒業し、製菓専門学校(2年課程)を卒業した者
- (4)大学または短期大学を卒業し、2年以上の実務経験を有する者
- (5)製菓衛生師の資格を有する者が望ましい
- 勤務地
- 目白大学新宿キャンパス (〒161-8539 東京都新宿区中落合4-31-1)
- 提出書類
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- (1)履歴書 (任意の様式。写真貼付。)
- (2)最終学歴成績証明書
- (3)最終学歴卒業証明書または卒業見込証明書
※提出書類は原則として返却いたしませんので、あらかじめご了承ください
- 選考方法
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- (1)一次選考:書類選考
- (2)二次選考:学科面接
※日時等の詳細は、一次選考通過者にのみご連絡いたします - (3)最終選考:最終面接
- 応募締切
- 2025年8月29日(金)消印有効(厳守)
- 書類提出先
- 〒161-8539 東京都新宿区中落合4-31-1
目白大学短期大学部 製菓学科 伊藤浩正 宛
※封筒表面に「製菓学科助手応募書類在中」と朱書きのうえ、書留にてご郵送ください
- 問い合わせ先
- 目白大学短期大学部 製菓学科 伊藤浩正
TEL:03-5996-3147
Mail:
※提出書類に記載された個人情報については、採用以外の目的に使用することはありません。 提出書類は最終採用確定後責任をもって処分いたします。