東京都における新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う事務局一斉臨時休業について

東京都における新型コロナウイルス感染症の感染拡大及び東京都知事の不要不急の外出自粛要請を踏まえて、
3月27日(金)及び28日(土)を全事務局一斉臨時休業 といたします。

教職員及び一部認められた学外者を除いて、入構を禁止いたしますので、ご了承ください。
なお、現時点(3月26日(木)16時時点)において本学の学生及び勤務する者で新型コロナウイルスに感染しているという報告はありません。
卒業証明書の発行などにつきましては、3月30日以降に対応いたします。ただし、今後の事態の推移によっては、3月30日の対応が出来なくなる場合も想定されますので、来学する際は事前に本学サイトをご確認ください。

※在学生の方は「学生ネットサービス」もご確認ください。学生ネットサービス