緊急事態宣言発令に伴う本学へのお問い合せへの対応について

2020年4月10日

目白学園では、新型コロナウイルスの感染状況をふまえ、教育・研究活動の継続を図りつつ、生徒・学生の健康と安全を守るために、キャンパスの閉鎖など感染拡大の防止の対策を講じてきましたが、 4月7日の緊急事態宣言の発令を受け、一層のテレワークを進めることとなりました。
このため、電話は極力ご遠慮いただき、メールでご連絡くださいますようお願いします。また、勤務態勢が通常と異なるため、対応に時間を要する場合がございます。 ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力くださいますよう、お願いいたします。

各キャンパスへの連絡方法は以下の通りです。

【新宿キャンパス】

1. 電話はご遠慮いただき、原則、担当へメールでご連絡ください
    お問い合わせ先一覧
  2. 電話(緊急時の場合等)での対応時間は10:00~16:00(平日)といたします