実習は随時追加します!
団子
チョココロネ
フレジェ
ボンボンショコラ3種
桜餅(長命寺)
シュー・ア・ラ・クレーム
メロンパン
フロランタン・抹茶マドレーヌ
フロマージュ
ミルフィーユ
レーズンブレッド
どら焼き
クロワッサン/パンオレザン
練り切り(へら切り菊)
クレーム・ブリュレ
水ようかん
スフレロール
あんみつ
ヘクセンハウス
練り切り(手まり)
若鮎焼
焼きカレーパン
パリ・ブレスト
練り切り(玉菊)
柏餅
クレープ・シュゼット
あんぱん
舞あんず
イギリスパン
マカロン・ショコラ
スコーン
いも羊羹
ケイク・オ・デ・ヴェール
練り切り(はさみ菊)
ブッシュ・ド・ノエル
(1年次制作)
蓬ヶ島(子持ち饅頭)
クールショコラ
ブッタークーヘン/カレンズライ/カイザーゼンメル
マヨコーンピザ
練り切り(福梅)
ベーコンエピ
練り切り(桔梗)
シュトーレン
バナナマフィン
タルト・ポワール
練り切り(水仙)
クグロフ
チャバッタ
ティラミス
レーズンロール
練り切り(ゼミ制作)
練り切り(椿)
シュバルツヴェルダー
ぶどうとりんごのゼリー
タルト・レット
練り切り(紅葉)
タルト・オ・ポティロン
フルーツホイル
ハムチーズロール
タルト・シトロン
クリームパン
練り切り(百合)
カルツォーネ
練り切り(乱菊)
