Next Event
  • 第3回

6/20(日)

※プログラムや予約方法など、詳細はこちらをご覧ください

Next Event

来校型&オンライン型で実施します。プログラムやスケジュール、参加申込については、各日程の詳細ページでご確認ください。
※感染拡大の状況によって実施形態や内容を変更する場合があります。

4/18(日)

5/23(日)

6/20(日)

7/11(日)

8/9(月・休)

9/5(日)

• オープンキャンパス2021短大ポスター
  • 緑豊かで明るいキャンパスの様子が伝わるポスターになっています。
    5~6月に首都圏のJR/私鉄各線の駅や車内に掲示されますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

Webオープンキャンパスもチェック!
  • Pick Up 注目の奨学金

目短チャレンジ(入学検定料優遇制度)

オープンキャンパスなど本学指定のイベントに参加することで、対象となる入学者選抜の入学検定料が免除となる制度です。

年間授業料の半額免除 特待生奨学金

学校推薦型選抜の受験者を対象に選考を行い、年間授業料の半額相当額が免除となる制度がスタートします!

• 在学生スタッフがサポートします
    • 目短スタッフ
    • 目短スタッフの皆さん

私たち「目短スタッフ」は、短大在学生のサポーターです。
      短大のことなら私たちにおまかせ!短大生活のこと、授業のこと、先生のこと、通学のこと、入試体験談など ・・・ 何でも聞いてくださいね!
      ピンクのポロシャツが目印です。

• 受験生の皆さんへ

目短スタッフが、目短の好きなところやポイントなどをご紹介しています。ぜひご覧ください♪

• 目短スタッフメッセージ
    • メジ★スタ
    • メジ☆スタの皆さん

「メジ☆スタ」は、目白大学入試広報学生スタッフの略称で、受験生サポートのために学生が 組織したボランティアグループ。
      「目白大学・目白短大でのキャンパスライフの楽しさを、一人でも多くの後輩たちと共有したい!」という熱い想いで活動しています。

こちらもチェック!
  • Web個別相談(入学者選抜)
  • キャンパス見学
  • 目白短大Movie Gallery