2020年度オープンキャンパス告知ポスターが完成しました!

• 大学(新宿キャンパス)OCポスター
  • 大学(さいたま岩槻キャンパス)OCポスター
  • 短期大学部のOCポスター

目白大学と目白大学短期大学部は、2020年度オープンキャンパスを告知するポスターを作成しました。モデルはすべて本学の在学生で、7月14日より都内近郊のJR、私鉄、地下鉄などの車内広告、駅貼りポスターとして順次登場しています! 昨年に引き続き、新宿キャンパスとさいたま岩槻キャンパス、短期大学部の3パターンを展開。
今回のポスターは、白いシャツをキャンバスに見立てて着用し、「白いキャンバスに何を描こう。」というキャッチコピーとともに、学びたい分野や夢に向かって進んでいく、それぞれの表情がとても印象的なポスターになっています。このポスターを見た受験生が、目白大学に興味を持ち、共感できるようなイメージで作成しました。
また、本学の2020年度オープンキャンパスは、Webにて実施中です。個別相談や学科紹介動画・入学者選抜解説動画など、コンテンツが盛りだくさん。内容の詳細については、「Webオープンキャンパス」ページをご確認ください。
車内広告は、都営大江戸線や東京メトロ東西線からスタートし、7月~8月にかけて各路線に順次登場します。下記の沿線をご利用の方は、是非探してみてくださいね。

• 車内ポスター掲出路線(一部抜粋)

• JR(山手線・埼京線・湘南新宿ラインなど)
    • 西武線(西武新宿線・西武池袋線)
    • 東武線(東武東上線・東武野田線など)