2022年度オープンキャンパス、全日程が終了しました!

2022年度オープンキャンパス、全日程が終了しました

目白大学では、4月から9月にかけて全6回のオープンキャンパスを開催しました。

今年度は、対面式オープンキャンパスが本格的に復活し、たくさんの方に来校していただき、新宿キャンパス・さいたま岩槻キャンパスともに、大勢の来校者で活気に溢れました。

それぞれの学科の特徴を知ることができる「学び体験」、学科教員との個別相談をはじめ、目白大学入試広報学生スタッフ「メジ☆スタ」(新宿キャンパス)、「学スタ」(さいたま岩槻キャンパス)など在学生によるキャンパス案内ツアー、就職サポート紹介といった充実のプログラムを用意。さらに、来校型プログラムと、動画配信によるオンライン型プログラムのハイブリッドオープンキャンパスを多角的に展開しました。

学科の学びや入学者選抜の情報、キャンパスツアーの動画などはWebオープンキャンパスページで引き続きご覧いただけますので、ぜひご活用ください。

次回イベントは11月27日(日)からWeb開催する「一般選抜対策講座」です。大手予備校講師が分かりやすく解説した動画を、12月4日(日)まで視聴できます。早期予約者には、赤本もプレゼント! 予約は10月3日(月)12:00から開始予定です。ぜひお申し込みください。

• 「メジ☆トーク」(新宿)
     新宿  「メジ☆スタ」と授業やキャンパスライフについて会話できる「メジ☆トーク」。
  • キャンパスツアー(新宿)
     新宿  「メジ☆スタ キャンパスツアー」は「大学体感ツアー」と「子ども・児童教育学科ツアー」ともに大人気!
  • 入学者選抜ガイダンス(新宿)
     新宿  「入学者選抜ガイダンス」会場で真剣に聞き入る姿が印象的。
  • 「学スタ」(さいたま岩槻)
     さいたま岩槻  おそろいの爽やかなミントグリーンのポロシャツを着た「学スタ」がお出迎え。
  • 理学療法学科の「学び体験」(さいたま岩槻)
     さいたま岩槻  理学療法学科でスポーツストレッチ、スポーツマッサージ体験。
  • (さいたま岩槻)
     さいたま岩槻  アンケート回答の特典として、オリジナルガチャをプレゼント!