MENU
CLOSE
アクセス
資料請求
閉じる
学生募集要項
詳細はClick!
「高等教育の修学支援新制度」の申請手続きについて
災害に遭われた2024年度入学者選抜受験者の方へ(特例措置)
2025年度 目白大学短期大学部 入学者選抜について(予告)
受験および修学上の配慮申請について
「製菓学科体験実習(全3回)」ページをUPしました!
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
「オープンキャンパス2024」ページをUPしました!
一般選抜2期 合格発表(2月29日の午前10時より発表)
一般選抜1期・大学入学共通テスト利用選抜1期 合格発表(2月9日の午前10時より発表)
2024年度入学者選抜 総合型選抜4期 追加実施のお知らせ
総合型選抜3期・学校推薦型選抜(公募後期) 合格発表(12月22日の午前10時より発表)
学校推薦型選抜(指定校前期・公募前期)・社会人特別選抜 合格発表(12月1日の午前10時より発表)
総合型選抜1期・2期 合格発表(11月1日の午前10時より発表)
総合型選抜1期 選考結果発表(9月29日の午前10時より発表)
歯科衛生学科 スペシャルイベントページをUPしました!
製菓学科 体験実習(中学生・高校生向けプログラム)ページをUPしました!
ビジネス社会学科 ValentineスペシャルイベントページをUPしました!
「一般選抜対策講座」をアーカイブ配信します!
ビジネス社会学科【インスタライブ】Do you know ビジ社? 冬のぬくぬく+2(プラスツー)を実施します
製菓学科が中高生対象スペシャル体験実習『製菓フェス』を開催しました!
ビジネス社会学科が高校生対象イベント「あなたとビジ社でバレンタイン(仮)⁉」 を開催しました
ビジネス社会学科が「令和5年度 卒業論文最終報告会」を行いました
Do you know ビジ社?ビジ社冬のぬくぬく+2(プラスツー)をインスタライブで行いました!
令和5年度製菓衛生師試験で合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース7期生)
製菓学科教員と卒業生が「ジャパンケーキショー2023」に入賞しました!