サキドリ!ミニオープンキャンパス申込ページ
申し込みは終了しました

サキドリ!ミニオープンキャンパス

新・高校1~3年生の皆さんへ向けてオンラインで「サキドリ!ミニオープンキャンパス」を実施します。

下記フォームからお申し込みいただくと、期間中はいつでもどこでも何度でも、特設ページがご覧いただけます。4月から本格的に始まるオープンキャンパスの前に、目白大学の情報をサキドリしよう!

配信期間
2024年3月15(金)10:00 ~ 3月31(日)17:00
(期間中はいつでも視聴可能です)
視聴方法
お申し込みいただいた方にコンテンツ視聴用ページのURLをメールにてお送りします

学科説明

特色ある学びの内容を、学科教員が詳しく解説します!

在学生インタビュー  "センパイに聞く!目白大学ってどんなトコロ!?"

目白大学のセンパイたちが進学理由や好きな授業、キャンパスライフについて、在学生ならではの視点で答えます!

学び体験

目白大学の授業をいち早く体験できる、魅力的な学びをそろえています。

在学生によるキャンパスツアー

各キャンパスのさまざまな施設を在学生がご案内します!

総合型選抜体験談

在学生が「総合型選抜」受験当時に取り組んだ対策や当日の様子など、体験談をお話しします。
※在学生が受験した当時の情報です

申込者特典

入学者選抜リーフレット2025 (PDF)

2025年度の総合型選抜や学校推薦型選抜に関する情報を掲載したリーフレットをいち早く公開します。

4月オープンキャンパスの先行申込

サキドリ!申込者限定で4月オープンキャンパスにいち早くご予約いただけます。

ノベルティグッズをプレゼント! (新宿のみ)

4月オープンキャンパスに来校された際に、目白大学オリジナルのグッズをお渡しします。

終了しました
申込締切
3月31日(日)12:00

アンケートについて

ご覧いただいた方はぜひ以下のアンケートにもご協力ください。今後のイベント運営の参考とさせていただきます。

お申し込みについての注意事項

フォームから申込後、すぐに「申込受付完了メール」をお送りします。申込完了後、1時間経ってもメールが届かない場合は、以下のお問い合わせ先にご連絡ください。 ※お問い合わせ前に、迷惑メールフォルダーに届いていないかご確認ください。
ドメイン・指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をかけている方は、メールを受信できない場合があります。ドメイン受信設定で@mejiro.ac.jpおよび@ocans.jpの受信を許可してください。

お問い合わせ先:colkoho@mejiro.ac.jp