• 重要

4〜7月オープンキャンパスの中止について

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、開催予定の以下のイベントについて、中止することを決定いたしました。

4月19(日)オープンキャンパス
5月24(日)オープンキャンパス
6月21(日)オープンキャンパス
7月5(日)オープンキャンパ(さいたま岩槻)
7月12(日)オープンキャンパ(新宿)

●Webオープンキャンパスについて 学科の学びや入学者選抜の最新情報がオンラインで分かる! Webオープンキャンパスを公開しました!
ぜひ以下よりご覧ください。 Webオープンキャンパス

●個別のキャンパス見学について 現在予約を停止しております。 キャンパスの様子はWebキャンパスツアーでご確認いただけます。
オンライン会議サービス「Zoom」を使った「Web個別相談」もスタートしました!

●入学者選抜制度について 2021年度 入学者選抜制度については、以下の資料をご確認ください。 2021年度 入学者選抜制度について なお、総合型選抜の最新情報は、こちらのページでご確認いただけます。

●資料について 入学案内、総合型選抜の学生募集要項は資料請求を受付中です。
資料請求ページで詳細をご確認ください。

●今後のオープンキャンパスについて 最新情報は以下でご確認ください。 2020年度 オープンキャンパス 昨年度の様子もご覧いただけます。

個別のキャンパス見学再開については詳細が決まり次第、本サイトにてご案内します。

お問い合わせ先/目白大学入学センター
Mail colkoho@mejiro.ac.jp