2022年度オープンキャンパス告知ポスターが完成しました!

• 大学(新宿キャンパス)OCポスター
  • 大学(さいたま岩槻キャンパス)OCポスター
  • 短期大学部のOCポスター

目白大学と目白大学短期大学部は、2022年度オープンキャンパス告知ポスターを作成しました。文系の新宿キャンパスと保健医療・看護系のさいたま岩槻キャンパス、短期大学部すべてイラストを用いて展開しており、本学のキャンパスや学生の雰囲気が伝わるようなデザインに仕上げました。大学・短期大学部のそれぞれのキャッチコピーがつけられており、自身の興味・関心とともに、たくさんの出会いや絆から未来を切り開き、目白大学・目白短大で自分らしく成長しよう!という思いが込められたポスターになっています。
また、2022年度のオープンキャンパスとして、来校型・オンライン型を同時開催するハイブリッドオープンキャンパス*とWebオープンキャンパスを実施しています。来校型の個別相談や模擬授業、オンライン型の入学者選抜動画など、プログラムが盛りだくさん。内容の詳細については、「オープンキャンパス2022」ページをご確認ください。 *状況により、オンライン型のみの実施になる場合があります。

5月23日(月)より各鉄道・バスなどの車内ポスタ―、駅貼りポスターとして順次掲出されます!下記の沿線・駅をご利用の方は、是非探してみてくださいね。
  • 車内ポスター掲出路線(一部抜粋)

• JR(中央線・埼京線・湘南新宿ラインなど)
    • 西武線(新宿線・池袋線)
    • 東武野田線