-
2024年度「全国学生調査(第4回試行実施)」で製菓学科が全国短大のトップクラスの評価となりました
-
ビジネス社会学科・上岡史郎教授が日本インターンシップ学会 第26回大会にて「槇本記念賞」を受賞しました
-
ビジネス社会学科1年生が目白大学耳科学研究所クリニックでのインターンシップに参加しました
-
製菓学科・平田暁子准教授がトキワ松学園中学校の生徒に体験実習を実施しました
-
ビジネス社会学科2年生が株式会社トモズ(住友商事グループ)へのプレゼンテーションに挑戦しました
-
ビジネス社会学科「メディカル秘書実務」で2年生が応急救護について学びました
-
ビジネス社会学科1年生が「藤田観光株式会社アイデアコンテスト2024」に参加しました
-
ビジネス社会学科が「バレンタインスペシャルイベント」を開催しました
-
ビジネス社会学科で「華道体験」を実施しました
-
製菓学科の卒業生が「ジャパンケーキショー2024」に入賞しました!




