• 目白大学短期大学部
  • 大学からのお知らせ
  • Tags : ビジネス社会学科, 受験生の方へ, 学園トップ, 歯科衛生学科, 短期大学部トップ, 製菓学科

オープンキャンパスで、在学生『目短スタッフ』が活躍中です!

• ピンクのポロシャツが目印です!

目白大学短期大学部のオープンキャンパスでは、在学生スタッフ「目短スタッフ」が活躍中!館内誘導や各プログラム教室でのサポートだけでなく、目短スタッフが主体となって実施する学科別の短大見学ツアーや、リラックスした雰囲気で目短スタッフと学生生活についてお喋りできる短大カフェなども運営しており、魅力的なプログラムがいっぱいです。

目短スタッフの中には、自身の志望校選びの際にやさしく接してくれた先輩に憧れてメンバーになった学生も多く、受験生にとって在学生の先輩たちが大切な将来の目標になっているようです。

ぜひ、みなさんもオープンキャンパスで輝く今年度の目短スタッフに会いにきてくださいね!

• 各プログラム会場でも活躍中!
  • スケジュールや教室をご案内
  • 短大ツアーで実習室を見学!