TOPICS
2025年度
-
ビジネス社会学科の「地域連携演習」で地元商店会PR動画などの制作報告会を行いました
-
製菓学科「ジャパンケーキショー2025」出品と受賞のご報告
-
2024年度「全国学生調査(第4回試行実施)」で本学が全国短大のトップクラスの評価となりました
-
2024年度「全国学生調査(第4回試行実施)」で本学が全国短大のトップクラスの評価となりました
-
製菓学科・平田暁子准教授がトキワ松学園中学校の生徒に体験実習を実施しました
-
2025年度「SPISチャレンジ制度」の認定式を行いました
-
2025年度 目白大学短期大学部公開講座
-
2025年度 短期大学部交流会を行いました
-
製菓学科スタートアップセミナーで老舗和菓子企業 米屋株式会社の企業見学会を実施しました!

