TOPICS
2024年度
-
製菓学科の卒業生が「ジャパンケーキショー2024」に入賞しました!
-
令和6年度製菓衛生師試験で2年連続合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース8期生)
-
韓国の斗原工科大学にて「スタディ・アブロード」の海外研修を実施しました
-
製菓学科・伊藤浩正教授がトキワ松学園中学校の生徒に体験実習を実施しました
-
2024年度 目白大学短期大学部公開講座
-
製菓学科・平田暁子准教授がトキワ松学園高等学校で出張授業を実施しました
-
嘉南薬理大学(台南市)との国際交流イベントを実施しました
-
ベストティーチャー賞・ベストリサーチャー賞の表彰式を開催しました
-
2024年度目白大学短期大学部 「スタートアップセミナー」を実施しました