2024年度 2024.09.18 研究・社会貢献 製菓学科・伊藤浩正教授がトキワ松学園中学校の生徒に体験実習を実施しました イベントは終了しました 製菓学科 2024.07.01 研究・社会貢献 製菓学科・平田暁子准教授がトキワ松学園高等学校で出張授業を実施しました イベントは終了しました 製菓学科 2023年度 2024.03.06 お知らせ 製菓学科が中高生対象スペシャル体験実習『製菓フェス』を開催しました! イベントは終了しました 製菓学科 2023.12.05 お知らせ 令和5年度製菓衛生師試験で合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース7期生) イベントは終了しました 製菓学科 2023.11.24 お知らせ 製菓学科教員と卒業生が「ジャパンケーキショー2023」に入賞しました! イベントは終了しました 製菓学科 2022年度 2022.12.23 お知らせ 令和4年度製菓衛生師試験は合格率97%でした!(製菓学科製菓衛生師コース6期生) イベントは終了しました 製菓学科 2022.11.02 お知らせ 製菓学科教員と卒業生が「2022ジャパンケーキショー東京」で銅賞を受賞! イベントは終了しました 製菓学科 2021年度 2021.12.15 お知らせ 製菓衛生師試験、逆境に負けず今年も大健闘!(製菓学科製菓衛生師コース5期生) イベントは終了しました 製菓学科 2021.10.20 お知らせ 製菓学科の卒業生が快挙!ジャパンケーキショー東京2021で入賞! イベントは終了しました 製菓学科 2020年度 2021.01.08 お知らせ 今年も大健闘!製菓衛生師試験 結果報告(製菓学科製菓衛生師コース4期生) イベントは終了しました 製菓学科 2019年度 2020.01.14 お知らせ 製菓衛生師試験、今年も大健闘でした!(製菓学科製菓衛生師コース3期生) イベントは終了しました 製菓学科 2018年度 2018.12.17 お知らせ 製菓衛生師試験、2年連続の合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース2期生) イベントは終了しました 製菓学科 2018.11.01 お知らせ 2018年度 短期大学部就活キックオフ大会を実施しました イベントは終了しました 目白大学短期大学部 2018.10.03 お知らせ 製菓学科洋菓子実習室に新設備が導入されました! イベントは終了しました 製菓学科 2018.04.04 お知らせ ビジネス社会学科 西武信用金庫「地域産業応援資金」プロジェクトに参加しました! イベントは終了しました ビジネス社会学科 2017年度 2018.01.15 お知らせ 平成29年度製菓衛生師試験 合格率100%達成!(製菓学科製菓衛生師コース1期生) イベントは終了しました 製菓学科 2017.11.22 お知らせ 製菓学科 平田暁子専任講師が「2017ジャパンケーキショー東京」ギフト菓子部門で連合会会長賞を受賞しました イベントは終了しました 製菓学科 2017.10.11 お知らせ 「第4回スイーツアイディアコンテスト」表彰式を開催しました イベントは終了しました 製菓学科 2017.09.20 お知らせ 「第4回スイーツアイディアコンテスト」受賞者が決定しました! イベントは終了しました 製菓学科 2016年度 2016.04.01 お知らせ 2016年度アーカイブは「国立国会図書館 WARP(Web Archiving project)」でご覧いただけます イベントは終了しました 製菓学科 2015年度 2015.04.01 お知らせ 2015年度アーカイブは「国立国会図書館 WARP(Web Archiving project)」でご覧いただけます イベントは終了しました 製菓学科 2014年度 2014.04.01 お知らせ 2014年度アーカイブは「国立国会図書館 WARP(Web Archiving project)」でご覧いただけます イベントは終了しました 製菓学科