大学評価

リハビリテーション教育評価機構認定評価

本学保健医療学部の3学科(理学療法学科、作業療法学科、言語聴覚学科)は、一般社団法人リハビリテーション教育評価機構認定審査において、機構が定める評価基準を満たした、リハビリテーション教育に必要な施設基準及びカリキュラムを提供、実施できる優れた養成施設であると認定されました。
認定期間は2019年4月1日~2024年3月31日となっています。今後も目白大学では、優れた医療従事者を養成する大学として、一層の充実に努めてまいります。

• 理学療法学科 リハビリテーション教育評価機構認定評価 認定証
  • 作業療法学科 リハビリテーション教育評価機構認定評価 認定証
  • 言語聴覚学科 リハビリテーション教育評価機構認定評価 認定証