公開講座・イベント

• 公開講座・イベント
  • さいたま岩槻
  • Tags : 作業療法学科, 大学トップ, 学園トップ, 理学療法学科, 看護学科, 研究・社会貢献, 言語聴覚学科

さいたま岩槻キャンパスで地域交流イベント 「流しそうめん」を開催します!

チラシ

目白大学さいたま岩槻キャンパスでは、学生や教職員と地域の皆さんの交流を目的としたイベント「流しそうめん」を実施します。
大学近隣、岩槻区在住の方、小・中学生、実習先施設の方、目白大学に興味のある方ならどなたでもご参加いただけます。
また、目白大学の保健医療学部、看護学部に興味のある受験生の皆さんも、大学の施設や雰囲気を深く知ることのできる良い機会ですのでぜひお越しください。
学内資源である竹を用いた流しそうめんコースを設置して、たくさんの方々の笑顔をお待ちしています!

• 日 時:2018年8月10日(金)11:00~14:00
  •     スイカ割り ①12:00~ ②13:00~ ※数に限りがあります
  • 会 場:目白大学さいたま岩槻キャンパス交通アクセス
  • 参加費無料 事前申し込み不要 ※施設や学校などで10名以上の団体は事前にご連絡ください。
その他
  • 持ち物はとくに必要ありません。食器などもすべて用意いたします。
  • 当日は活動の記録のため写真撮影などを行っています。また学内外の取材が入ることもあります。あらかじめご了承の上、ご参加ください。
  • 熱中症にお気をつけください。また多くの人が集まりますので季節特有の感染症などにご注意ください。
  • 保護者の方はお子さまの行動に注意をお願いします。流しそうめんの水路にぶつかったりすると危険です。
  • 混雑時は場所を譲り合い、多くの人が楽しめるようにご協力お願いします。
  • 何かご心配なことがありましたら、お気軽にご相談ください。できる限り楽しめるよう工夫、お手伝いします。